Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hover H6 Delphi 3.7 Прилег Блок_Слетела Синхра

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Делфи 3.7 Ховер Н6. При чтении к-тагом версии 2.08 (офф). вычитал не корректно область иепрома в итоге слетела синхра (ключи и коды форсунок), после записи. Причем читал 7 раз, по хексу файлы идентичны, собственно рискнул. Получили мертвый авто. Кто поможет с иепропом,за рубли соответственно. На Ховер Н5 бейкап у меня есть, но там прошивка совсем другая и коды иммо уже не 4 последние цифры, а 8 символов.

Изменено пользователем kolan11183

нет, после записи. Сток соответственно кривой. В топик сообщения добавил информацию, что проблема после записи.

Код иммо прописывается, коды форсунок - нет. Кому-нибудь удавалось прописать на коряво считанно-записанной ?

Здравствуйте!

Делфи 3.7 Ховер Н6. При чтении к-тагом версии 2.08 (офф). вычитал не корректно область иепрома в итоге слетела синхра (ключи и коды форсунок), после записи. Причем читал 7 раз, по хексу файлы идентичны, собственно рискнул. Получили мертвый авто. Кто поможет с иепропом,за рубли соответственно. На Ховер Н5 бейкап у меня есть, но там прошивка совсем другая и коды иммо уже не 4 последние цифры, а 8 символов.

Что мешает записать чистый епром, а потом прописать синхру и форсы??

Лаунч Вам в помощь.

В данный момент форсунки не прописываются, ввожу данные, а при сохранении ответ: не соблюдены условия прописки - сообщение лаунча.

Чистого иепрома на Н6 - нет. На Н5 у меня только бейкап, а для того, чтобы получить иепром, а должен записать бейкап, а потом считать и с высокой вероятностью считает криво, получу чистоватый, но кривой иепром и никуда не продвинусь.

И то это будет эксперемент - не уверен, что иепромы взаимозаменяемые.

не соблюдены условия прописки - сообщение лаунча.

Там нужно ПО ДВА раза вводить код форсунки.

У Вас он на каком этапе ругается???

Код с форсунки точно переписали???

По 2 раза и вводим. Ругается на этапе прописки, т.е. после второго раза. Ошибки в воде исключены. Вдвоем все проверяем по несколько раз. Пробовали уже очень много раз. Коды форсунок распечатаны лаунчем, перед тем как вообще полезть в автомобиль.

А есть ли смысл договориться с официалами, и прописать ключи и форсы у них? В Одессе так практикуют с Ссанг енгом. Понятно, что это не помощь в решении вопроса, но проблем у Вас поубавится.

А мы пробовали у них тоже ничего не получается...

Почему-то именно на ховрах прописывается иммо а форсунки нет. У нас ранее синхра летела на Старексе, так проблем не было прописали и все. А здесь все интеренее. Кроме того Н6 очень мало продавали и опыта нет ни у кого практически, дилеры пытались прописать форсунки на Н6 в первый раз.

Лаунч ругается на условия при вводе форунок, а не уточняет, какие именно? что он там пишет перед проведением процедуры? Может, их надо сначала удалить из памяти?

И еще: лаунч когда обновлялся?

Лаунч ругается на условия при вводе форунок, а не уточняет, какие именно? что он там пишет перед проведением процедуры? Может, их надо сначала удалить из памяти?

И еще: лаунч когда обновлялся?

Версия ПО от февраля 2014г. Нужно будет сказать точно, скажу. Версию По тоже можно сказать, посмотрю при необходимости.

Не уточняет, просто вводишь каждую форсунки и на каждую ругается. Reset ECU производилось.

Я ниразу вразумительного ответа от техподдержки "Алиентек" не получал. Все заканчивалось, тем, что все проблемы решались без них, они не уверены во многих случаях, что файл корректный, потом не уверены в верном подключении. И после получении ИМИ от МЕНЯ массы логов, скринов, фотографии в ответ просто тишина. В этот раз понимая, что синхра слетела и ничем они мне не помогут, я попрасту обращаться не стал. Вот такая горькая правда, за дорогостоящие продукты (покупка+поддержка).... 2 года как не могут доработать этот китайский протокол...

Хотя и выхода из ситуции пока не вижу, чистые иепромы Н5 и Н6 не совместимы, сегодня проверено! Блоков нет в Росии, из Китая дилер тащить не хочет...

По-сути вижу 100% результат, еслю куплю блок вычитаю от туда корректно дамп и тогда руки развязаны.

Реальные коды форсунок:

1. 155164ZPHDYB6HMSCN8R

2. 21M320ZR1E633J78WEAW

3. 3R5124ZPHE635H68CJ4X

4. 4U5364ZRHE696H69LN6R

VIN: LGWFFEA50EF619225

по хексу в открытом виде похоже ничего нет, фактически сканер сейчас видит другие, одинаковые коды, их если очень нужно тоже могу сбросить. Вина нет, но его запрограммировать можно, и это получается.

Форсунки пробовал прописывать: Лаунчем (как Н5 и как Н6), Скандоком (он совсем не корректно работает с этим блоком), Сканматиком 2 (как ховер Н5 дизель).

Все прописали: X431 Diagun - справился, Х431 в диллерском исполнении не справился. Более того накосячил изначально с распечаткой, сместил коды форсунок на 1-2 символа, закинув левые номера. Но! И! В правильном исполнении кода тоже не прописал. Попросили другой прибор (привезли буквально только сейчас) и о да, все!

Так, что проверяйте номера форсунок в реале, отсчитывая с конца 20 символов и если не пишет, берите другой прибор, все прописывается нормальными устройствами!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...