Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Ceed,приложил Блок

Рекомендованные сообщения

Kia CEED 2009г 1,6 литра,при записи через розетку Чиплодырем оборвалась связь и выскочили ошибки

Ошибка при работе с J2534

Операция:Завершение записи.Доступ запрещен.Операция;0х37.Код ошибки 0х72.

Чем теперь можно поднять блок?Модуля по трикорам к комбику у меня нет.Есть Кесс, кТаг чина и Галета2 португалка

Изменено пользователем kassir40

С этими блоками работаю мультифлешером , после потери связи поднимаются по обд ,на крайний случай можно галетой с разбором в бсл режиме.

Должен записаться по обд. У меня вчера было тоже самое на KIA Rio записал через розетку. Выключаем- включаем зажигание Передергиваем опен жмем запись И так может раз несколько.

Приветствую! Бывает частенько такое с Чиплодырем, помогает передернуть опенпорт от компа Но иногда раза с десятого.

что то мне не нравится это дело... у меня такой же трабл с мт38 был.

Александр стесняется доложить то , что пробовал я мультиком , доступ есть , стирание есть , запись банка 0 доходит до конца и далее ошибка !

Александр стесняется доложить то , что пробовал я мультиком , доступ есть , стирание есть , запись банка 0 доходит до конца и далее ошибка !

Сегодня воскресение ,может отложить работу на завтра?,а сегодня прост опохмелиться?Это не 17.9.11 возможно своя прошивка поднимет блок

Изменено пользователем динар102

На этих машинах,если противотуманка круглая,то 7.9.8( дорестайл) ,на крайняк можно открыть капот и посмотреть на дроссель,если с тросом-то Bosh 7.9.8,если электронный дроссель механика 17.9.11,а автомат17.9.12

какие фары , акститесь )) на то есть оборудование что бы смотреть иденты и определить какой эбу !

и эбу разбирать не надо было , иденты на шильдике есть )) а ведь я говорил посмотри иденты на шильдике !

Это у вас есть оборудование,а у клиента его нет ,я просто указал пример,как по телефонному звонку определить какой эбу.Вы-же тоже пробовали, но почему то не смогли записать:Александр стесняется доложить то , что пробовал я мультиком , доступ есть , стирание есть , запись банка 0 доходит до конца и далее ошибка !

Изменено пользователем динар102

какие фары , акститесь )) на то есть оборудование что бы смотреть иденты и определить какой эбу !

и эбу разбирать не надо было , иденты на шильдике есть )) а ведь я говорил посмотри иденты на шильдике !

... так и 17.9.11(12) пошли на кия года с 11 наверно. 2009год - точно 798

Изменено пользователем liberty75

Иногда клиент не знает кокого года его автомобиль,если купил в 2010 считает,что автомобиль 10го года ,на самом деле выпуск может быть 2009 года

НИ Комбиком ,ни Ктагом ни чиплодырем и опенбоксон ничего не получается.Блок на связь не выходит,мысли кончились.Помогайте!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...