Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda Octavia 1.4 Tsi 2012Г. Med17.5.5

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Проблема в следующем, в бут режиме попытался считать сток (комбиком) на что вышло окно с необходимостью вода пароля, поставил блок в авто вкл. зажигание нажал вкладку считать пароль на что на 75% пишет нет связи с контролером. Подключил галету, в ней нет вкладки с мотором 1.4 FSI, использовал вкладку 1.8TFSI отдала такие иденты: MED17.5.5

10.10.12

EV_ECM14TFS01103C90601

XW8CJ41Z7DK238229

03C906016FM

MED17

H13

N° TOTAL PROGRAMMING ATTEMPTS : 0

N° CORRECT PROGRAMMATION: 0 Можно ли попробовать прочитать блок галетой в Бут режиме не привалив, и можно ли перепрошить данный блок галетой чина v50. С данной проблемой сталкиваюсь впервые, сильно не пинайте.

На сколько я помню, этот блок делает версия 53-54

А Комбиком надо сначала пароль считать

Изменено пользователем StrangerS12

В том и проблема, что комбик при считывании пароля доходит до 75% и пишет что отсутствует связь. Есть вероятность привалить блок при считывании стока галетой?

Галета у Вас 2010-11 "модельного" года, соответственно запароленный блок она не возьмет.

Мультик возможно сделает.

Отсутствие связи означает, что комбик не знает пароля к этому блоку.

Изменено пользователем StrangerS12

Жень почему? А СМД?

Ну CMD на сегодняшний день может и да. У меня этой весной две машины было таких. Октахи 12 год 1.4tsi ни мультик, ни к-таг, ни cmd не помогли. Так и отпустил не с чем. И телефон с их контактами утопил)))

Ну CMD на сегодняшний день может и да. У меня этой весной две машины было таких. Октахи 12 год 1.4tsi ни мультик, ни к-таг, ни cmd не помогли. Так и отпустил не с чем. И телефон с их контактами утопил)))

через VAG MED17 TPROT8-10 ktag не прочитал ?

Саш, не смог я их через розетку прочитать. Видимо тогда у CMD стоков на эти блоки небыло. У них (у смд) стоки не из машины вычитываются, а с сервера. Я подключился, и меня сразу читать в бут отправили.

Большое спасибо за исчерпывающие ответы, можно попросить ссылку где приобрести CMD.

Готов ли ты заплатить около 100 тыр за слейв, или около 400 тыр за мастера + 60 тыр за ежегодное обновление?

Да. Делал одинаковые машины 12 г.в. Одна - выпуск весна, вторая - осень. Первую сделал, вторую - нет. Блоки идентичные по железу.

Может не в тему ну так то ВАГ, я не смог сделать CMD AudiQ5_3.0TFSI_CTVA_Simos_8.50_2012(весна) , я бы сделал в мести с цмдешникоми нужно было просто около суток подержать авто, ну у нас как всегда клиент попался ГГГГ)))))))))) Это причем швецарцы сами предложили сделать! Да и на форуме СМД всё так то написано.

Изменено пользователем kaa
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...