Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Автозапуск Absolut T - 210

Рекомендованные сообщения

Ну дык и устанавливайте. Вопрос то ваш в чем?

Хотелось бы услышать мнения стоящая ли система (если кто пользовался) - до этого пытался наладить сигу с автозапуском mongoos d9000?, автозапуск не работает

Авто хоть какое?

Лада

поставьте лучше Гидроник или Вебасто...

Тему подогревателей пока не рассматривал. Вы считаете имеет смысл?

Старлайн и ему подобные.нечего мудрить на ладу

Старлайн хорошая система - но цена кусается. Хотелось бы уложиться в 3000р. Были мысли смастерить самому с помощью таймера - розетки, переделав ее под 12 вольт
Сигнализация с автозапуском уже стоит - я ей не доволен, сложность программирования и постоянные сбои. Автономная система гораздо надежнее и проще в управлении к тому же не зависит от брелка сигнализации

У сигнализации есть программная нейтраль,а у Вашей автономной системы?

ну вариант с нейтралью можно заменить например на концевик ручного тормоза и сигнал с датчика скорости

Я на солярис себе поставил,программируешь как АКПП,оч.доволен!!!

Подумываю собрать из запчастей вебасточку,подключить к доп.каналу

Мотор бензиновый,но не греется.Новые ваги с TSI вообще без подогревателя никак зимой.

Думаю не стоит городить заборы.Ведь автономный подогреватель без платно тоже не достанется!Проще сменить систему на более адекватную!НЕ хватает денег возьми

Cenmax Vigilant st-7a

ставил их очень много довольно надежные!

Cenmax Vigilant st-5a

Думаю не стоит городить заборы.Ведь автономный подогреватель без платно тоже не достанется!Проще сменить систему на более адекватную!НЕ хватает денег возьми

Cenmax Vigilant st-7a

Cenmax Vigilant st-5a

Автозапуск сложно на ней настраивается ?

Cenmax Vigilant st-7a

Cenmax Vigilant st-5a

Это мне про адэкватную?У меня

Pandora DXL 3700

Изменено пользователем -Александр-

Все элементарно просто! Единственно проигрывает в дальности приема по сравнению с SL.

ну дальность приема для меня как раз роли не играет - меня больше интересует настройка по таймеру и по температуре

Тогда Пандора , она и температуру движка контролирует, и работает отлично . С её функционалом ни что не сравнится в этом плане. Настраивается компом , через ЮСБ.

А дешевые вещи как правило - дрянь.

Геркон не советую , "залипнет", или ещё по каким причинам не сработает - будет беда. Для МКПП Надёжней программной нейтрали ничего нет.

Изменено пользователем Urree

Тогда Пандора , она и температуру движка контролирует, и работает отлично . С её функционалом ни что не сравнится в этом плане. Настраивается компом , через ЮСБ.

Геркон не советую , "залипнет", или ещё по каким причинам не сработает - будет беда. Для МКПП Надёжней программной нейтрали ничего нет.

Так процедура постановки на охрану мало кого устроит.Например загнал в гараж,поделал свои дела под музыку,потом опять заведи.....Геркон каждый день ,,проверяется".Щелчки его слышны.

------------

Не буду спорить,это для себя,клиенту даже под его ответственность не ставлю

да вы правы - соблазнился я на дешевую сигналку mongoos d9000 - цена 3500 р. а автозапуск в ней не работает - вот теперь и голову ломаю что делать

да вы правы - соблазнился я на дешевую сигналку mongoos d9000 - цена 3500 р. а автозапуск в ней не работает - вот теперь и голову ломаю что делать

за эти деньги томагавк работает на ура! Изменено пользователем seva221
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...