Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Автозапуск Absolut T - 210

Featured Replies

Опубликовано:

Впереди прогнозируют суровую зиму, появилось желание установить автозапуск двигателя не зависимый от сигнализации

Опубликовано:

Ну дык и устанавливайте. Вопрос то ваш в чем?

Опубликовано:
  • Автор

Ну дык и устанавливайте. Вопрос то ваш в чем?

Хотелось бы услышать мнения стоящая ли система (если кто пользовался) - до этого пытался наладить сигу с автозапуском mongoos d9000?, автозапуск не работает
Опубликовано:
  • Автор

Авто хоть какое?

Лада

поставьте лучше Гидроник или Вебасто...

Тему подогревателей пока не рассматривал. Вы считаете имеет смысл?
Опубликовано:

Старлайн и ему подобные.нечего мудрить на ладу

Опубликовано:
  • Автор

Старлайн и ему подобные.нечего мудрить на ладу

Старлайн хорошая система - но цена кусается. Хотелось бы уложиться в 3000р. Были мысли смастерить самому с помощью таймера - розетки, переделав ее под 12 вольт
Опубликовано:
  • Автор
Сигнализация с автозапуском уже стоит - я ей не доволен, сложность программирования и постоянные сбои. Автономная система гораздо надежнее и проще в управлении к тому же не зависит от брелка сигнализации
Опубликовано:

У сигнализации есть программная нейтраль,а у Вашей автономной системы?

Опубликовано:
  • Автор

У сигнализации есть программная нейтраль,а у Вашей автономной системы?

ну вариант с нейтралью можно заменить например на концевик ручного тормоза и сигнал с датчика скорости
Опубликовано:

зимой ручник с барабанами - мазохизм..

Опубликовано:
  • Автор

или геркон

Кстати герконовый размыкатель хорошая идея! его ведь можно приспособить на МКПП. Спасибо за совет!
Опубликовано:

Я на солярис себе поставил,программируешь как АКПП,оч.доволен!!!

Подумываю собрать из запчастей вебасточку,подключить к доп.каналу

Мотор бензиновый,но не греется.Новые ваги с TSI вообще без подогревателя никак зимой.

Опубликовано:

Думаю не стоит городить заборы.Ведь автономный подогреватель без платно тоже не достанется!Проще сменить систему на более адекватную!НЕ хватает денег возьми

Cenmax Vigilant st-7a

ставил их очень много довольно надежные!

Cenmax Vigilant st-5a

Опубликовано:
  • Автор

Думаю не стоит городить заборы.Ведь автономный подогреватель без платно тоже не достанется!Проще сменить систему на более адекватную!НЕ хватает денег возьми

Cenmax Vigilant st-7a

Cenmax Vigilant st-5a

Автозапуск сложно на ней настраивается ?
Опубликовано:

Все элементарно просто! Единственно проигрывает в дальности приема по сравнению с SL.

Опубликовано:

Cenmax Vigilant st-7a

Cenmax Vigilant st-5a

Это мне про адэкватную?У меня

Pandora DXL 3700

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:
  • Автор

Все элементарно просто! Единственно проигрывает в дальности приема по сравнению с SL.

ну дальность приема для меня как раз роли не играет - меня больше интересует настройка по таймеру и по температуре
Опубликовано:

Тогда Пандора , она и температуру движка контролирует, и работает отлично . С её функционалом ни что не сравнится в этом плане. Настраивается компом , через ЮСБ.

А дешевые вещи как правило - дрянь.

Геркон не советую , "залипнет", или ещё по каким причинам не сработает - будет беда. Для МКПП Надёжней программной нейтрали ничего нет.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Тогда Пандора , она и температуру движка контролирует, и работает отлично . С её функционалом ни что не сравнится в этом плане. Настраивается компом , через ЮСБ.

Геркон не советую , "залипнет", или ещё по каким причинам не сработает - будет беда. Для МКПП Надёжней программной нейтрали ничего нет.

Так процедура постановки на охрану мало кого устроит.Например загнал в гараж,поделал свои дела под музыку,потом опять заведи.....Геркон каждый день ,,проверяется".Щелчки его слышны.

------------

Не буду спорить,это для себя,клиенту даже под его ответственность не ставлю

Опубликовано:
  • Автор

да вы правы - соблазнился я на дешевую сигналку mongoos d9000 - цена 3500 р. а автозапуск в ней не работает - вот теперь и голову ломаю что делать
Опубликовано:

да вы правы - соблазнился я на дешевую сигналку mongoos d9000 - цена 3500 р. а автозапуск в ней не работает - вот теперь и голову ломаю что делать

за эти деньги томагавк работает на ура!

Изменено пользователем seva221

Опубликовано:

за эти деньги томагавк работает на ура!

Но не долго. И брелков надо c десяток в запасе иметь ! И где тут экономия ?

Опубликовано:

Ну я так не говорил бы. В год штук 100 ставлю точно их. По гарантии штуки 2-3 решаем с ремонтами.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.