Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Duster 1.5 Dci Delphi Dcm 3.4

Рекомендованные сообщения

Сток который выложен выше совсем не совпадает с тем что я считал через Piasini. Записал представленный сток через Piasini и через Galletto 2 запуска нет на диагностику блок не выходит.

• 2 недели спустя...

Блок не подняли. Заказали другой. Пока ждем другой пытаемся реанимировать старый. При вскрытии повредить мы его не могли так как там крышка лежит на корпусе и не соприкасается с платой. Но чтоб исключить механический дефект и вызвонить куда идет пин C3 на который подавали первоначально зажигание подняли процессор. Пин С3 через резистор 20 кОм идет на процессор. Перекатали процессор поставили назад. Записали сток который выложил waleko через Piasini после чего считали то что записали. Сравнили файлы есть отличие. Соответственно запуска нет блок не на связи. Думаю что Piasini не корректно читает и пишет данный блок.

Пробывали Piasini, Галетой 54 китайской и Ktag офф. Сейчас у меня пока только Piasini китай соответствнно после перекатки процессора работал ей.

Изменено пользователем feihc

В Галлетте тоже мануал от блока "старой" конфигурации. Нужет К-таг, только в нем точно такой блок. Вроде, в теме я видел, кто-то предлагает помощь с К-тагом?

Изменено пользователем Technik13

Пробывали ktag офф. Правда заливали мод сделанный на основе стока который я считал через Piasini. Другого стока тогда не было. Сейчас думаю что проблема в блоке программная, а не аппаратная.

Фото выложу завтра, но в связи с тем что все залито лаком читабельным оно не будет. Если сомневаетесь в процессоре то там 100% SH7059.

Изменено пользователем feihc

Галетто и Пиасини неизвестно, что делают, распина правильного для них нет, сток нормальный, я так понимаю, Валера (waleko) дал, его и надо К-тагом записывать по правильному для него мануалу.

Это сугубо личное мнение.

То что я выложил нужно записать Kess-ом в режиме восстановления и после этого прописать родные форсунки (MUT III). CLIP

Если механических повреждений нет, должен завестись.

Изменено пользователем waleko

Галетто и Пиасини неизвестно, что делают, распина правильного для них нет, сток нормальный, я так понимаю, Валера (waleko) дал, его и надо К-тагом записывать по правильному для него мануалу.

Это сугубо личное мнение.

ну к-тагом запишу - проблем то нет.

только в ктаге есть типа запись рекавери и запись флеши

вот с тем что на тот момент было - работала только запись флеши.

мануал там один в ктаге и он полностью визуально совпадает с тем что Рустем привозил

Я именно это и имел ввиду, что совпадает полностью с блоком только мануал К-тага, поэтому доверия нет, в данном случае, ни к Пиасини, ни к Галлетте.

Если Эбу новый от дилера, он придет не запрограммированный. Его нужно программировать а потом прописывать форсунки. Если блок новый то, с него можно слить FullFlash и EEPROM и залить их в старый блок. Старый блок станет не обученным и его также можно запрограммировать с помощью Clip. Если нужно данные "левых" форсунок для пуска я дам. Есть скрины.

Пришел блок с разбора все цифры на шильдике совпадают со старым. Как привязать блок к машине? Нужен клип? Или мультимарочники справятся

Как ключи пропишете, еще надо коды форсунок прописать.

Хотя это уже подробно писали. Если нужны будут коды форс на первое время, тоже могу дать скрин.

@feihc, я бы

с него можно слить FullFlash и EEPROM и залить их в старый блок. Старый блок станет не обученным и его также можно запрограммировать с помощью Clip.

Вам решать... хотя уже нет желания лезть в новый блок.

Ищи человека с у кого есть клип, диск с прошивками могу дать, и пароль для привязки ключей тоже могу дать. Тебе нужен только клип. Но китайские не все прошивают.

Б.У блок офицаально не привязать. Тогда придется обнулять ЦЭКБС(он же боди контрол). И привязывать ключи.новые

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...