Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Duster 1.5 Dci Delphi Dcm 3.4

Рекомендованные сообщения

Я думаю нашел в чем проблема в моем первом посту если посмотреть подключение H4 - gnd C3 - ign L1 +12 а по мануалу на галету H4 - GND D1 -ign L1 - +12В. Подключил так теперь все пишется и читается через Piasini, а так же пишется галетой. Вот одно не понятно почему если я подал ign не туда пиасини все считала. Теперь скорей всего замена блока.

Изменено пользователем feihc

feihc, если на столе мультимитром прозвонить пин C3 и D1?

... и как вариант, для самоуспокоения проверить, на авто разъемы накинуть и зажигание включить +12 на обоих пинах будет.

Вот одно не понятно почему если я подал ign не туда пиасини все считала. Теперь скорей всего замена блока.

Считалось по тому, что это - Пиасини. Я делал эксперимент, и иногда читалось без зажигания. Было такое, что плюс подключал не туда, (но на силовой контакт) тогда не читалось, но и блок не лег (хитачи).

Смотрите, что сканер говорит. Возможно, надо форсы и ключи прописать.

Сдуйте и считайте епром. Посмотрите, могло ли что-то сгореть от плюса на пине С3. Найдите другой сток, попробуйте залить в блок и ещё раз проверьте на машине. Какой сканер используете?

Изменено пользователем StrangerS12

Епром на плате не вижу. От нижней крышки плату не рискнул отдирать. Визуально от + на пине С3 все целое на одной стороне платы. Залил другой стоr то же самое запуска нет. Сканер Scandoc, Autocom, AVDI.

значит иммо разрешает запуск.

уверены что причина незапуска програмная?

Какие-нить еще лампы загораются? Например индикатор воды в фильтре?

Мне это самому интересно программно он умер или железо. Вот думаю есть смысл его пытать ктагом. Лампочки многие загораются.

Если мы будем гадать, а вы по одной лампочке в одном сообщении описывать, то будем еще неделю заводить эту машину. Опишите все что сделали, что загорается и не загорается, что показывают все ваши сканера, с чем связь есть, с чем нету, и какие ошибки, и тд.

И пердики проверьте.

Проверили предохранители. Проверили массы и питания на ЭБУ. Реле питания ЭБУ отрабатывает. На связь выходят ABS, UCH, SRS, 4WD. В блоке 4WD ошибка No injection multiplex signal в остальных чисто. Блок на столе читается и пишется.

Еще не закончилось. Записали вчера мод (сделанный на основе стока считанного Piasini) Ktag офф. Машина не запустилась. Ищу сток на Duster c идентами 3339313052 3037303352 8201240419.

Еще не закончилось. Записали вчера мод (сделанный на основе стока считанного Piasini) Ktag офф. Машина не запустилась. Ищу сток на Duster c идентами 3339313052 3037303352 8201240419.

Дайте иденты авто со сканера.

Интересно решение по ошибке. Мне почему-то кажется, что с данной ошибкой пуска не будет. А она скорее всего мех. плана.

Если это так, то Вы хоть обекапьтесь.

На счет датчика температуры не уверен, но вот если сработал датчик воды в фильтре, то запуска не будет. ТС говорил, что много чего на щитке горит...

На счет датчика температуры не уверен, но вот если сработал датчик воды в фильтре, то запуска не будет. ТС говорил, что много чего на щитке горит...

при наличии ошибок по датчику температуры топлива и наличии воды в топливе запуск будет, блок будет в аварии , ограничение по мощности
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...