Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Duster 1.5 Dci Delphi Dcm 3.4

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.

Приехал Renault Duster 1.5 dci на репрог. Блок DCM 3.4 считал на столе через Piasini подключение в атаче. Вопрос как записать в мануале указана нужно поставить перемычку, но у меня в блоке нет таких контактов.

Delphi DCM3.4.zip

Михаил у меня как раз такая плата. Если все соединения оставить как для чтения он не пишет

Изменено пользователем feihc

поставил перемычку 1-6

Piasini выдал следующие

Execute crc...

Analyzing ECU .....

Device ID : 1

Device CODE : 3101

Description : R4F70950

Erase

Timer out ecu !!

Блок лег. Машина не запускается.

поставил перемычку 1-6

Piasini выдал следующие

Execute crc...

Analyzing ECU .....

Device ID : 1

Device CODE : 3101

Description : R4F70950

Erase

Timer out ecu !!

Блок лег. Машина не запускается.

в мануле к катлете на 1-6 вешается сопрот 560ом,как вариан и будет жаловатся на тайминг....

Diman скинь мануал на галету. После неоднократных попыток записать Piasini записала прошивку, но авто не запускается.

Проверяй пайку, чтение по AUD запись по UART, разные каналы проца. Проверь напряжение на точках , где ставил перемычку, должна быть земля и напряжение подтяжки.

А кесс его не берет?

меня гложат смутные сомнения, что кесс теперь его не возьмет, потому что внутри ничего нет. обычно когда блок стерся, но не записался по каким то причинам (обрыв питания при записи и тд) - он поднимается или в рекавери или на столе

это связано с проблемами идентификации блока и прошивки.

так что думаю сразу к-тагом надо его побеждать.

На диагностику блок не выходит. Чек не горит. Мод делал Алексей.

щас посмотрел, есть у меня лицензия к к-тагу ори на SH процесоры, можно будет в понедельник поковырять - привозите

ЗЫ: хотел позвонить - деньги оказывается кончились у меня на трубе )) попозжа схожу закину

Изменено пользователем MSG
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...