Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mercedes C200, Siemens Sim4Le - Bsl Режим

Рекомендованные сообщения

Если бы был он)) Давно бы уже сделал! Вот я как понял Пиасини не полностью рабочая! Вот интересно узнать на К-line 5 вольт надо. Вот сегодня посмотрю. А то было одно время косяк с Пиасиньками по К-линии. Сделаю отпишу! Клиент готов ждать. (товарищ мой) Так что я доведу дело до конца!!! 

Зачем Вам пиасини? У Вас она 100% не до конца рабочая. Возьмите комбик, ЧЛ , мультик и прекрасно они справятся. Там древний С167. Ну или пишите продавцу вашего флешера, почему он еле считал, а теперь записать не может.

Готов купить модуль к ЧЛ или Комбик с нуля. Какой вкладкой работать по записи! Подскажите плиз!

Да. Чип оф! и Тактрикс ОФ + КЛ ЮСБ, и остальное чинское говно! И еще есть желание этим заниматься!!! До этого работал в SHLUMBERGER 3 года. Обслуживал геофизичесчкое оборудование. Поверьте. Намного замороченее чем чип тюнинг. Но хобби у меня такое!!! Нравится мне с машинами работать!

P.S. Такое ощущение, что все знают, но молчат как мыши! Но так ведь нельзя)

Изменено пользователем Denzo

Справку к чиплодырю или к комбику  прочитать внимательно не судьба?

В них все, для чтения и записи  этого проца в буте, есть в базовых версиях. 

А остальное ( детали) уже Вам выше написано.  А уж на форуме тем более.

Тем более, что с более замороченными проблемами разбирались.

вот тоже как то мучился с бсл в таком блоке, потом плюнул и за 20 минут тритоном все с выпайкой-запайкой сделал. Купите прогер, пригодится не один раз

Справку к чиплодырю или к комбику  прочитать внимательно не судьба?

В них все, для чтения и записи  этого проца в буте, есть в базовых версиях. 

А остальное ( детали) уже Вам выше написано.  А уж на форуме тем более.

Тем более, что с более замороченными проблемами разбирались.

Перечитал я все! Именно AM29F800BB Считывает но не пишет. И на форуме ЧЛ в стандарте не берет ЧЛ! Модуль Siemens 2 имеет поддержку AM29F800BB как написано. Но Автор пишет что скорее всего не получится записать.

Вешаю резистор на ногу Флеши и смотрю сопротивление с ноги проца. Ничего лишнего. Сколько рез столько и показывает.

Комбик в стандарте возьмет вкладкой С167(Т+) ? 

При работе через БСЛ-Режим там не должно быть сопротивления. 

Это аксиома. Со 105 убираем, 104 через такое-же сопротивление отправляем на массу.

Прошу прощения Я ошибся на 104 и 105 по 6,7 Mom

Изменено пользователем Denzo
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...