Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Неудачное Программирование Nissan Almera Classic

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Ситуация такая. Ниссан Классик 2006г. QG15DE Блок хитачи, была попытка чип-тюннинга.(с разбором) К-таг прочитал корректно,но записать сток и мод. незахотел, пиасини тоже писать незахотела. Всё собрал, завёл авто и откланявшись отпустил. Через три дня приехал с горящим чеком, и со слов водителя непонятным поведением авто при утреннем (холодном) запуске. Глохнет,если подгазовать работает но качает ХХ,после прогрева всё норм., едет Подключиться к авто неполучилось (сканер невидит все блоки) т.как. шина при зажигание вкл.=0Ом при выкл.=60-65 Ом. Вопрос! Что я мог повредить в ЭБУ,возможен-ли ремонт, или это просто стечение обстоятельств при котором я крайний. Спасибо.

ПыСы. Предложения о покупке блока рассматриваються :sad:

FLASH.rar

Рома, тебе виднее что ты повредил в блоке:))))

Хотя если хочешь мы можем "пованговать".

Серёж да неизвесто ещё, повредил или нет. Как-то всё очень странно, приехал без претензий посмотреть почему чек зажёгся а там оПа.....КАН висит. Вот тут и начались разговоры на тему нуууу понимаеш ведь до того момента всё диагнозилось.......а теперь ты блок нагнул.

Если нагнул куплю.........но нужно прояснить ситуацию. Кто в этом авто диагностический шлюз??? моторный или бодик.

Изменено пользователем ромашишкин

Всё собрал

помыл, проверил на сопли?

Кто в этом авто диагностический шлюз??? моторный или бодик.

?

расшифруй

т.к.

под CAN-сетью обычно подразумевается сеть топологии «шина»
а в шине никаких шлюзов нет. Изменено пользователем Фтвкун

Да, может в натуре кто после тебя его нагнул. Если клиентосу зачесалось прошится то скорее всего после твоих попыток он не остановился. Объясни что если это подтвердится то с него вилок капусты :)

А тут уже ничего не докажешь. Ставьте пломбы на блоки господа.

Добрый день. Ситуация такая. Ниссан Классик 2006г. QG15DE Блок хитачи, была попытка чип-тюннинга.(с разбором) К-таг прочитал корректно,но записать сток и мод. незахотел, пиасини тоже писать незахотела. Всё собрал, завёл авто и откланявшись отпустил. Через три дня приехал с горящим чеком, и со слов водителя непонятным поведением авто при утреннем (холодном) запуске. Глохнет,если подгазовать работает но качает ХХ,после прогрева всё норм., едет Подключиться к авто неполучилось (сканер невидит все блоки) т.как. шина при зажигание вкл.=0Ом при выкл.=60-65 Ом. Вопрос! Что я мог повредить в ЭБУ,возможен-ли ремонт, или это просто стечение обстоятельств при котором я крайний. Спасибо.

FLASH.rar

Это что-то новое - мерять сопротивление шины при включенном зажигании. На кан должно быть 2.5 вольта.Не туда копаете.Пробуйте найти самодиагностику на лампочку.

Через три дня

Думаю, был бы ваш косяк, он бы уже на следующее утро прискакал

Подключиться к авто неполучилось

Перед попыткой репрога подключался? АБС там вроде любимый бош 5.3? Изменено пользователем x1307

Код ошибки какой? Причем кан шина, если с разбором делал? Подключиться сканером к эбу на столе или поотрубать блоки что на кане висят.

Какой кан? обмен с иммо по кану!Она не заведётся.Сканер просто обломался. У меня их 4 штуки - один не работает -,пробую другим.

post-12616-0-94864800-1411580158_thumb.png

FLASH.rar

Сопротивление шины CAN замеряется при отключенном АКБ !!!

Мне вот тоже интересно - как можно накосячить так,чтобы только через три дня выползло.Скорее всего не ты блок нагнул,а тебя нагнуть хотят.У Гены @StrangerS12, было недавно пробег после репрога "поменялся".

Сброс адаптации при репроге.Дроссель обучить,когда на связь выйдет.

ромашишкин делал ведь диагностику перед репрогом?

Вот сток с похожего блока, заливал правленую дроссель не отваливался.

И если бы что вы потерли то проявилось бы сразу.

Nissan_Almera_Classik_Hitachi_CH7055.rar

все верно - три дня и только вылезло.... это очень странно... да к тому же ничего в блок не записывалось, делался по джитагу... тут или кто в него после лазил или просто стечение обстоятельств и вы крайний, так как "вы же туда лазили" - как все клиенты обычно говорят с умным видом...

отсоединять поочередно все блоки на кане и смотреть, какой блок садит...

а от вмешательств чужеземцев я обычно пломбы ставлю на блоки. пломба нарушена - значит блок вскрывался. и похрену - для чего. автоматом лишаетесь гарантии

Какой кан? обмен с иммо по кану!Она не заведётся.Сканер просто обломался. У меня их 4 штуки - один не работает -,пробую другим.

Вот Рома ,я тебе вчера ведь говорил , что с мертвым каном в моторнике ведерко не запуститься

ну и Дядя Вася признался "что это не он кан положил" :biggrin:

Изменено пользователем kutun

Не приехал,не позвонил, Может и в другое место поехали не знаю. Ещё в беседе с ним (до момента......ты сломал) проскочила фраза что хочет поставить какую-то фигню наподобе тюнинг-бокса, долго выкруживал информацию о том что я об этом думаю. В итоге плавно пришли к тому что авто чудным образом перестало диагностироваться. Похоже он хочет чтоб на фоне этой (думаю искусственной) проблеме я оплатил ему его затею, иначе он был-бы здесь ну или позвонил. А так как я проходил подобное, вчера обьяснил что нагнуть не выйдет. Проверим авто, найдём косяк, исправим.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...