Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Куплю Стенды Для Проверки Тнвд И Форсунок Common-Rail Б/у.

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Собственно, рассмотрю любые варианты. В рассрочку на 3-6 месяцев.

Можно с какими-либо неисправностями или разукомплектованные..

В первую очередь для ТНВД.

Изменено пользователем СаняЖД

Собственно, рассмотрю любые варианты. В рассрочку на 3-6 месяцев.

Можно с какими-либо неисправностями или разукомплектованные..

В первую очередь для ТНВД.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=35588

Это я видел.. Этот не вариант. Если только тыщ за 100 в рассрочку на 3 месяца.. И под него кабинет еще строить.. Шумит. )

Это я видел.. Этот не вариант. Если только тыщ за 100 в рассрочку на 3 месяца.. И под него кабинет еще строить.. Шумит. )

могу помочь с "хорошей" приставкой, стенд уж сами как нибудь.

остальное в личку

Саня , прежде чем покупать "хорошую" приставку подумай 10 раз и один раз купи . Я пока не купил свою и для своих целей общался не с одним человеком из дизельной темы . Посмотри соседнюю тему по выше ссылке и сделай что ты очень хорошо умеешь делать - включи логику . Ты думаешь почему я доче для занятий музыкой трубу купил в Америке , а не взял в два раза дешевле чешскую , немецкую или китайскую? Кстати скайп у меня круглосуточно включен .

могу помочь с "хорошей" приставкой, стенд уж сами как нибудь.

Под форсы ? Ладно, давайте в личку, если здесь неудобно.

Уж ТНВД с электромотором конечно запихаем как-нить сами в шкафчик.. Самостоятельно не сделать только "голову" и, собственно, установочное место под различную форсунку.. Его тоже придется покупать..

Серег, я уже много читал.. Но всё упирается в финансы. Более-менее хорошее - только следующим летом, наверное, смогу себе позволить, а может и еще позже..

Дело в том, что дизелисты, с кем работал, переехали подальше.. И щас мне уже неудобно возить форсы и тнвд к ним даже просто для проверки.. Да и, как бы, стало появляться подозрение, что иногда приговаривают исправные форсунки в ремонт (ну очень щас ему денег надо)..

Если просто пока взять ручную фигню под форсунки, так ей только общую работоспособность проверить можно, НА СКОЛЬКО, например, слив в обратку больше нормы, сам понимаешь, не проверить.. Идеальной точности тест-планов мне и не требуется..

Ну а ТНВД у меня есть и кому РЕМОНТИРОВАТЬ.. Организовался специалист.. По этой теме надо чертежи маховика и плиты для крепления ТНВД различных, ну и, опять же, башку, для управления регуляторами давления и скоростью вращения электродвигателя.. Электромотор как-нить прикрутим уж..

Саня , у меня два в одном приборе . Управление стендом форс и стендом проверки тнвд . Только вот тнвд мне не интересны и надо уточнить какие поддерживает . http://elmic.ru/?q=forum . Не китайская шляпа , а как говорит Гуерра - сделано белыми людьми , соответственно и качество , и обновы , и техподдержка , и не надо по личкам шкериться - нет тут коммерческой тайны и движение дизельной темы в массы перешептываниями не остановить .

Дизельленд и Опенсистем очень достойные приставки выпускают в модульных вариантах . Если дальше будешь развивать эту тему то можешь уйти от мензурок и купить у них безмензурку с возможностью кодирования денсо , делфи и бош . Всякие стардексы -шмардексы в красивой гламурной гевроупаковке жидко обкакались по кодировке в сравнение с ними .

НУ а если только для проверки ТО ПОТОКА-1 тебе за глаза хватит . запустишь его для проверки одной форсунки и на другом станке тнвд .

Изменено пользователем профан
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...