Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю Стенды Для Проверки Тнвд И Форсунок Common-Rail Б/у.

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно, рассмотрю любые варианты. В рассрочку на 3-6 месяцев.

Можно с какими-либо неисправностями или разукомплектованные..

В первую очередь для ТНВД.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Собственно, рассмотрю любые варианты. В рассрочку на 3-6 месяцев.

Можно с какими-либо неисправностями или разукомплектованные..

В первую очередь для ТНВД.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=35588
Опубликовано:
  • Автор

Это я видел.. Этот не вариант. Если только тыщ за 100 в рассрочку на 3 месяца.. И под него кабинет еще строить.. Шумит. )

Опубликовано:

Это я видел.. Этот не вариант. Если только тыщ за 100 в рассрочку на 3 месяца.. И под него кабинет еще строить.. Шумит. )

могу помочь с "хорошей" приставкой, стенд уж сами как нибудь.

остальное в личку

Опубликовано:

Саня , прежде чем покупать "хорошую" приставку подумай 10 раз и один раз купи . Я пока не купил свою и для своих целей общался не с одним человеком из дизельной темы . Посмотри соседнюю тему по выше ссылке и сделай что ты очень хорошо умеешь делать - включи логику . Ты думаешь почему я доче для занятий музыкой трубу купил в Америке , а не взял в два раза дешевле чешскую , немецкую или китайскую? Кстати скайп у меня круглосуточно включен .

Опубликовано:
  • Автор

могу помочь с "хорошей" приставкой, стенд уж сами как нибудь.

Под форсы ? Ладно, давайте в личку, если здесь неудобно.

Уж ТНВД с электромотором конечно запихаем как-нить сами в шкафчик.. Самостоятельно не сделать только "голову" и, собственно, установочное место под различную форсунку.. Его тоже придется покупать..

Серег, я уже много читал.. Но всё упирается в финансы. Более-менее хорошее - только следующим летом, наверное, смогу себе позволить, а может и еще позже..

Дело в том, что дизелисты, с кем работал, переехали подальше.. И щас мне уже неудобно возить форсы и тнвд к ним даже просто для проверки.. Да и, как бы, стало появляться подозрение, что иногда приговаривают исправные форсунки в ремонт (ну очень щас ему денег надо)..

Если просто пока взять ручную фигню под форсунки, так ей только общую работоспособность проверить можно, НА СКОЛЬКО, например, слив в обратку больше нормы, сам понимаешь, не проверить.. Идеальной точности тест-планов мне и не требуется..

Ну а ТНВД у меня есть и кому РЕМОНТИРОВАТЬ.. Организовался специалист.. По этой теме надо чертежи маховика и плиты для крепления ТНВД различных, ну и, опять же, башку, для управления регуляторами давления и скоростью вращения электродвигателя.. Электромотор как-нить прикрутим уж..

Опубликовано:

Саня , у меня два в одном приборе . Управление стендом форс и стендом проверки тнвд . Только вот тнвд мне не интересны и надо уточнить какие поддерживает . http://elmic.ru/?q=forum . Не китайская шляпа , а как говорит Гуерра - сделано белыми людьми , соответственно и качество , и обновы , и техподдержка , и не надо по личкам шкериться - нет тут коммерческой тайны и движение дизельной темы в массы перешептываниями не остановить .

Дизельленд и Опенсистем очень достойные приставки выпускают в модульных вариантах . Если дальше будешь развивать эту тему то можешь уйти от мензурок и купить у них безмензурку с возможностью кодирования денсо , делфи и бош . Всякие стардексы -шмардексы в красивой гламурной гевроупаковке жидко обкакались по кодировке в сравнение с ними .

НУ а если только для проверки ТО ПОТОКА-1 тебе за глаза хватит . запустишь его для проверки одной форсунки и на другом станке тнвд .

Изменено пользователем профан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.