Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Passat 2004 Прошивка

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Считал галлеттой 1260 данный авто,просьба проверить на правильность и из магазина прошивку правильную выбрал?У далили кк и естественно загорелась ошибка,ни чего не предупредили ослы,хочу другу помочь и заодно в копилку опыта.Спасибо.

passatb5 2004.7z

Из магазина

4B0906018DJ_0261207929_366458_ME2C.bin

На блоке написано me7.5,если считывать как ме7.5.1 то говорит что флешь не та ,выбираю 7.5.5 с 800b флешкой то все считывается,я хотел узнать правильно ли считалась прошка и название прошивки из магазина та?

Изменено пользователем glonas

е мае! вы в идентификации разбираетесь??? размер дампа в магазине видели? :wacko:

На блоке написано me7.5

на заборе написано...а там дрова лежат :good:

галетто что ль???????

Изменено пользователем v.kartava

Ткните где в магазине размер дампа,я и спросил по тому что первый раз такой блок делаю,все бы знал не спрашивал,я видел что мне написали и эти цифры сходятся с теми что я написал,чего вы кидаетесь,сами родились таким умным.Спросил только да или нет.

Вы издеваетесь надо мной? :sad:

1.Прошивка которую считал правильная?1.048 576 кБайт

2.4B0906018DJ_0261207929_366458_ME2C.bin Это то что мне нужно?

Классный блок для тренировок. И котлета первая в самый раз.

Будем ждать тему: "Машину клиент заглушил, нет запуска, что делать?"

ЗЫ как раз для идиотов тех кто не хочет читать форум

На край есть чип лоадер для бута,в галете тоже есть бут для него.Вы мне советуете послать его на пол годика покая весь адакт не перечитаю?Вы уж так не переживайте,клиентов у вас не уведу,долеко больно.

РЕКОМЕНДУЮ сразу же читать через бут чиплодырем фулл.

Вам повезло, что после чтения первой котлетой машина вообще запустилась.

ЗЫ если хотите заниматься ино, то лучше сначала читать форум, думать как сделать, а ТОЛЬКО ПОТОМ делать.

Да это то что вам надо ! Что не понятного !? Если уж на то пошло но прочтите епром на всякий случай . Вот только вчера такой блок поднимал , писали какойто х....ю типа к- лайн адаптера в буте на машине ) так проц лег от чего хз Я не пугаю вас !

Покупайте и пишите , все ))

Не делайте другу такую услугу.Прочитать галетто1260 не значит записать.Не поленитесь и прочитайте в буте.Была анологичная машина.Прочитал по розетке,не поленился выпаять флеш и прочитать прогером.Записать ничем кроме прогера не смог(тогда небыло офф кесс).Вот так.

РЕКОМЕНДУЮ сразу же читать через бут чиплодырем фулл.

Вам повезло, что после чтения первой котлетой машина вообще запустилась.

ЗЫ если хотите заниматься ино, то лучше сначала читать форум, думать как сделать, а ТОЛЬКО ПОТОМ делать.

Наберите в поиске me7.5 и увидите что нет такого,а читать весь форум не реально но интересно.Шил этой галетой т5 с edc16u31все прошло глатко,здесь просто засомневался вот и спросил.

Считаю в буте,запись попробую катлетой ,если чего ни так то либо через бут либо флеху в минипро.

Всем спасибо за ответы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...