Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Vw Passat 2004 Прошивка

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет.Считал галлеттой 1260 данный авто,просьба проверить на правильность и из магазина прошивку правильную выбрал?У далили кк и естественно загорелась ошибка,ни чего не предупредили ослы,хочу другу помочь и заодно в копилку опыта.Спасибо.

passatb5 2004.7z

Из магазина

4B0906018DJ_0261207929_366458_ME2C.bin

Опубликовано:
  • Автор

На блоке написано me7.5,если считывать как ме7.5.1 то говорит что флешь не та ,выбираю 7.5.5 с 800b флешкой то все считывается,я хотел узнать правильно ли считалась прошка и название прошивки из магазина та?

Изменено пользователем glonas

Опубликовано:

е мае! вы в идентификации разбираетесь??? размер дампа в магазине видели? :wacko:

На блоке написано me7.5

на заборе написано...а там дрова лежат :good:

галетто что ль???????

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:
  • Автор

Ткните где в магазине размер дампа,я и спросил по тому что первый раз такой блок делаю,все бы знал не спрашивал,я видел что мне написали и эти цифры сходятся с теми что я написал,чего вы кидаетесь,сами родились таким умным.Спросил только да или нет.

Опубликовано:
  • Автор

Вы издеваетесь надо мной? :sad:

1.Прошивка которую считал правильная?1.048 576 кБайт

2.4B0906018DJ_0261207929_366458_ME2C.bin Это то что мне нужно?

Опубликовано:

Классный блок для тренировок. И котлета первая в самый раз.

Будем ждать тему: "Машину клиент заглушил, нет запуска, что делать?"

ЗЫ как раз для идиотов тех кто не хочет читать форум

Опубликовано:
  • Автор

На край есть чип лоадер для бута,в галете тоже есть бут для него.Вы мне советуете послать его на пол годика покая весь адакт не перечитаю?Вы уж так не переживайте,клиентов у вас не уведу,долеко больно.

Опубликовано:

РЕКОМЕНДУЮ сразу же читать через бут чиплодырем фулл.

Вам повезло, что после чтения первой котлетой машина вообще запустилась.

ЗЫ если хотите заниматься ино, то лучше сначала читать форум, думать как сделать, а ТОЛЬКО ПОТОМ делать.

Опубликовано:

Да это то что вам надо ! Что не понятного !? Если уж на то пошло но прочтите епром на всякий случай . Вот только вчера такой блок поднимал , писали какойто х....ю типа к- лайн адаптера в буте на машине ) так проц лег от чего хз Я не пугаю вас !

Покупайте и пишите , все ))

Опубликовано:

Не делайте другу такую услугу.Прочитать галетто1260 не значит записать.Не поленитесь и прочитайте в буте.Была анологичная машина.Прочитал по розетке,не поленился выпаять флеш и прочитать прогером.Записать ничем кроме прогера не смог(тогда небыло офф кесс).Вот так.

Опубликовано:
  • Автор

РЕКОМЕНДУЮ сразу же читать через бут чиплодырем фулл.

Вам повезло, что после чтения первой котлетой машина вообще запустилась.

ЗЫ если хотите заниматься ино, то лучше сначала читать форум, думать как сделать, а ТОЛЬКО ПОТОМ делать.

Наберите в поиске me7.5 и увидите что нет такого,а читать весь форум не реально но интересно.Шил этой галетой т5 с edc16u31все прошло глатко,здесь просто засомневался вот и спросил.

Считаю в буте,запись попробую катлетой ,если чего ни так то либо через бут либо флеху в минипро.

Всем спасибо за ответы.

Опубликовано:

Делал чиплодерем все нормально.

Опубликовано:
  • Автор

У меня, если честно чип вылетел из головы,наткнулся на галету висящую ,попробовал считать и вот спросил.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня приезжала машинка,все считал и записал чипом.Всем спасибо!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.