Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Пара Flash + Eeprom Kia Sorento 2009 - 2012My

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

VIN машины KNAKT814DAA017313

софт родной 1037503821.Необходима замена софта на другой с той же комплектацией. Точно известно Кореец, 7 мест, 4WD, запуск с ключа

Машина дизель 2.2 197 сил. блок EDC17CP14

Изменено пользователем Technik13

Что-то Вы, коллега, не договариваете...

http://www.multiflas...p?f=18&t=173... Проблему здесь описать вера не позволяет? Трудно проблему описать, зачем меняется софт?

Изменено пользователем didi

Андрей, что за глупости про выключение ошибок оптом? Потом пишут про АДАКТ, что там маски под корень рубят.

Подпишусь под просьбой, работы связаны с улучшением пакета EDC17 корея.

имеются стоки на 11 TProt с Sorento и Sportage c VIN и EPPROM - если нужны могу скинуть

Что-то Вы, коллега, не договариваете...

http://www.multiflas...p?f=18&t=173... Проблему здесь описать вера не позволяет? Трудно проблему описать, зачем меняется софт?

Больше, чем в теме у Михаила написано, мне добавить нечего

Андрей, что за глупости про выключение ошибок оптом? Потом пишут про АДАКТ, что там маски под корень рубят.

.Алексей, мы говорили с тобой на эту тему. Мое сообщение в теме написано до разговора с тобой . И здесь я его даже не цитировал. А кто там маски рубит, я вообще не знаю, я понимаю, что ты, наверное, много гадостей про АДАКТ слышишь, но я, за свою практику, по-моему ни разу от своих клиентов плохого про АДАКТ не слышал

имеются стоки на 11 TProt с Sorento и Sportage c VIN и EPPROM - если нужны могу скинуть

Спасибо, речь идет о машинах с низким тпрут Изменено пользователем Technik13

Спасибо ВСЕМ откликнувшимся, тестовый Соренто встал с воздухом в ТНВД, только что завели. Как опробую предложенную mav59946 прошивку отпишусь. В принципе замену софта уже опробовали на Санта Фе, все прошло нормально.

Прошивку опробовали. Завелась. Через неск. минут рвануло фрионом. По-видимому разница в комплектации кондей/клима. В общем сменить софт ОЧЕНЬ не просто.

Посыпаю голову пеплом. Проблема в подменном блоке. Фрион рванул не из-за софта. Пока больше добавить нечего. Буду ОЧЕНЬ признателен за софты на Корейца с 2WD.

• 1 месяц спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...