Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна Пара Flash + Eeprom Kia Sorento 2009 - 2012My

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добрый день.

VIN машины KNAKT814DAA017313

софт родной 1037503821.Необходима замена софта на другой с той же комплектацией. Точно известно Кореец, 7 мест, 4WD, запуск с ключа

Машина дизель 2.2 197 сил. блок EDC17CP14

Изменено пользователем Technik13

Опубликовано:

Есть пара по софту 510096

Опубликовано:
  • Автор

EDC17CP14. Это дизель 2.2 197 сил

Опубликовано:
  • Автор

Коллеги, большая просьба указывать дополнительно, что известно о машине, а если есть VIN - вообще супер

Опубликовано:

Замена софта связана с "глюками" заводского софта по дросселю?

Опубликовано:
  • Автор

нет, это для тюнинга

Опубликовано:

Что-то Вы, коллега, не договариваете...

http://www.multiflas...p?f=18&t=173... Проблему здесь описать вера не позволяет? Трудно проблему описать, зачем меняется софт?

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Андрей, что за глупости про выключение ошибок оптом? Потом пишут про АДАКТ, что там маски под корень рубят.

Опубликовано:

Подпишусь под просьбой, работы связаны с улучшением пакета EDC17 корея.

имеются стоки на 11 TProt с Sorento и Sportage c VIN и EPPROM - если нужны могу скинуть

Опубликовано:
  • Автор

Что-то Вы, коллега, не договариваете...

http://www.multiflas...p?f=18&t=173... Проблему здесь описать вера не позволяет? Трудно проблему описать, зачем меняется софт?

Больше, чем в теме у Михаила написано, мне добавить нечего

Андрей, что за глупости про выключение ошибок оптом? Потом пишут про АДАКТ, что там маски под корень рубят.

.Алексей, мы говорили с тобой на эту тему. Мое сообщение в теме написано до разговора с тобой . И здесь я его даже не цитировал. А кто там маски рубит, я вообще не знаю, я понимаю, что ты, наверное, много гадостей про АДАКТ слышишь, но я, за свою практику, по-моему ни разу от своих клиентов плохого про АДАКТ не слышал

имеются стоки на 11 TProt с Sorento и Sportage c VIN и EPPROM - если нужны могу скинуть

Спасибо, речь идет о машинах с низким тпрут

Опубликовано:

Есть 504630. Кореец с сажей, 4WD, ключевой.

sorento_504630.rar

Изменено пользователем mav59946

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо ВСЕМ откликнувшимся, тестовый Соренто встал с воздухом в ТНВД, только что завели. Как опробую предложенную mav59946 прошивку отпишусь. В принципе замену софта уже опробовали на Санта Фе, все прошло нормально.

Опубликовано:
  • Автор

Прошивку опробовали. Завелась. Через неск. минут рвануло фрионом. По-видимому разница в комплектации кондей/клима. В общем сменить софт ОЧЕНЬ не просто.

Посыпаю голову пеплом. Проблема в подменном блоке. Фрион рванул не из-за софта. Пока больше добавить нечего. Буду ОЧЕНЬ признателен за софты на Корейца с 2WD.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Всем откликнувшимся большое спасибо. Тему можно закрывать.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.