Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Galaxy 2008-Иммобилайзер Включен!?

karel
Рекомендованные сообщения

Появился такой текст на табло. По словам владельца это произошло при глушении мотора. То есть выключил зажигание-моргнули фонари, включил зажигание-на табло эта надпись!

Машину притащили ко мне на эвакуаторе (50км.), хозяин пробовал сбрасывать клемму с АКБ-не помогло.

Я сегодня пробежался по блокам-полистав интерент я понял, что иммо тут находится в моторном, BSI и ABS. Посбрасывал во всех блоках ошибки, которых там оказалось великое множество. Запоминать не стал, что бы увидеть активные после сброса.

И, чудо-мотор пустился! И надпись ушла!

Что это было? А то стремно машину отпускать....

Да, напряжение в норме-14.3 вольта.

Да сам теперь жалею, что сбросил! просто когда их много, что бы не ломать голову сбрасываю, чтоб потом работать с активными.

А тут прям мечта сканераста-сбросил ошибки и запустил мотор... деньги в кассу-исполнитель герой)))

Но я то так не привык-хотелось бы причину узнать!

До сих пор все в порядке-мотор пускается.

Возник вопрос по коррекциям!

Просматривая параметры обратил внимание, что коэффициэнты находятся в р-не 20%, в плюсе. Смотрел Ланчем.

Начал искать причины бедной смеси-форсунки в порядке, следом обнаружил открытый клапан адсорбера.

Заглушил канал, и коррекции поднялись до 25%!!! То есть якобы еще беднее!

Плюнул, подключил ОБДешный сканер, и увидел нормальные цифры!

Это, что особенности Фордовского протокола?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...