Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Не Заводится Ford Focus

lightlord2
Рекомендованные сообщения

Добрый день. Очень нужна помощь по FORD FOCUS 2006г. 1.6L turbo diesel. Притянули мне его на галстуке - не крутит стартер. Клиент утверждает, что приехал с работы домой пообедать, заглушил. А после обеда не смог завести. Авто несколько лет назад было в аварии. С тех пор светится chek engine и airbag. Я для этого автомобиля специально купил китайский VCM II. Все модули на связь выходят и диагностируются. Приборка высвечивает светодиодом код 16, что означает потерю связи между ECU и приборкой, но со связью там всё нормально (вызванивал и даже пробрасывал параллельную CAN линию. Не могу понять кто накрылся - приборка или ECU. Сам я только начинаю карьеру диагноста. Помогите разобраться что к чему

Изменено пользователем lightlord2

на вторых фокусах пропайка разъёма щитка очень часто решает проблему, было такое что просто пошевелишь разъем и авто запускается. В щитке PATS сидит

на вторых фокусах пропайка разъёма щитка очень часто решает проблему, было такое что просто пошевелишь разъем и авто запускается. В щитке PATS сидит

Пропаял - не помогло.

Кто работал с железкой VCM II - отзовитесь. Есть куча вопросов по этому устройству.

<p>

<br />Приборка высвечивает светодиодом код 16, что означает потерю связи между ECU и приборкой, но со связью там всё нормально (вызванивал и даже пробрасывал параллельную CAN линию. Не могу понять кто накрылся - приборка или ECU.<br />
<br /></p>

Напиши или лучше выложи снимок всех ошибок которые присутствуют ...

Изменено пользователем Webmen

Если не помогает пропайка приборки, то поможет нагрев феном ECU. С горячим моторником заведется. Если не перетерт жгут в районе коробки передач.

был один случай - именно на 1.6 дизеле (блок EDC16C34) повредился еепром, соответственно, патс тоже не работал. единственно возможной причиной могла служить только просадка акб. тогда помог только BDM100.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...