Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Можайское Ш 165 Стр.1. Демпинг

Roman S.
Рекомендованные сообщения

Ребят кто по близости уточните что за дела Можайское ш. 165 строение1 .....Ауди А6 2007 TDI ЕГР и Сажа 5000р. Это вообще ни в какие рамки нелезет. И при том что ничего не сделали авто в аварии по ЕГР.

А что тут возмущаться... Сделай тачку после горемастеров, положи банковские билеты в карман и радуйся жизни...

И не шей на исправных по каталам и вторым лямбдам проши Е2, денежек еще больше положишь в кармашек.

Изменено пользователем didi

Ну сделали и сделали, че кипеш очередной поднимать? Если делают, знач им выгодно. Поднимай цену на основной ремонт этого ведра в два раза, и ноужеж проблэмс.

Да какой кипиш........Парень был готов делаться за 12 а тут заскочил куда-то и 5. Теперь делать за 12 не будет это понятно-же. Пусть едет и мозг выносит там где делал. Мне непонятно мышление этих ребят, А6 tdi=5000 а бензин тогда наверное 100р+пиво.

Действительно Роман, что за кипиж. в данной ситуации у тебя есть все основания опустить в глазах клиента этих демпирастов, и снять с него денег за исправление такого тяжёлого случая.

Всё дело в том что будучи (моим) клиентом он сделал этот ремонт в другом месте, но приехал спросить "а почему не едет" в итоге он потерял моё желание с ним работать и был отправлен туда где чинился. Поехал также в аварийном режиме :angry: хотя я и мог отчасти помочь. Опускать ребят,пусть даже и демперов.........нееее неправильно это.

Не нужно не кого опускать. Нужно просто спокойно прибавить Грошев По настроению) Без фанатизма конечно))) И исправить-починить машинку. И все будет понятно для клиента само-собою.

Рома, у тебя задача какая? Принести домой денег или удовлетворить свои амбиции?))) Мог бы сделать и то и другое в этом случае))).

Лёш, да какие там амбиции. Я с открытой душой полез смотреть........ а по факту парень заехал не чиниться а узнать почему не едет, и уже потом я узнал что он прошивался в МСК, да ещё и за такую сумму. Предложил всё переделать он наотрез отказался....дорого,там-то 5000. И он был собсно отправлен туда.

Предложил всё переделать он наотрез отказался....дорого,там-то 5000. И он бы собснол отправлен туда.

Вот это правильно.

Предложил всё переделать он наотрез отказался....дорого,там-то 5000. И он был собсно отправлен туда.

Значит они нашли друг друга, один не хочет платить, второй не умеет работать :biggrin: .

Вот если бы они за 5000 всё классно сделали, вот тогда бы стоило волноваться!

Это точно :biggrin: .

все правильно...

Ну а так ,предлагаю просто в системе АПС демперастов блокировать...

У нас вот Уазов с бошиком 1797 по 1000-1500 прошивают....

Форды и митсу по 2500-3000 р. Про другие авто там еще меньше цены.

вот тут например ввв.ecutuningтридцатьпять.ru (35 цифрой) это менен тоже цены почти такие же.

Мало того что делают пакости с одинаковым доменом ,так и еще цены роняют .

Изменено пользователем alex.r35

Мое мнение что клиентос просто хитрит,услышал что там делают за столько то,ну думаю щас этому скажу за 5 мож и согласиться.Все же со слов, никаких бумаг я так понял нет?

все правильно...

Ну а так ,предлагаю просто в системе АПС демперастов блокировать...

У нас вот Уазов с бошиком 1797 по 1000-1500 прошивают....

Форды и митсу по 2500-3000 р. Про другие авто там еще меньше цены.

вот тут например ввв.ecutuningтридцатьпять.ru (35 цифрой) это менен тоже цены почти такие же.

Мало того что делают пакости с одинаковым доменом ,так и еще цены роняют .

По Мицу впечатляет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...