Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Можайское Ш 165 Стр.1. Демпинг

Featured Replies

Опубликовано:

Ребят кто по близости уточните что за дела Можайское ш. 165 строение1 .....Ауди А6 2007 TDI ЕГР и Сажа 5000р. Это вообще ни в какие рамки нелезет. И при том что ничего не сделали авто в аварии по ЕГР.

Опубликовано:

А что тут возмущаться... Сделай тачку после горемастеров, положи банковские билеты в карман и радуйся жизни...

И не шей на исправных по каталам и вторым лямбдам проши Е2, денежек еще больше положишь в кармашек.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Ну сделали и сделали, че кипеш очередной поднимать? Если делают, знач им выгодно. Поднимай цену на основной ремонт этого ведра в два раза, и ноужеж проблэмс.

Опубликовано:
  • Автор

Да какой кипиш........Парень был готов делаться за 12 а тут заскочил куда-то и 5. Теперь делать за 12 не будет это понятно-же. Пусть едет и мозг выносит там где делал. Мне непонятно мышление этих ребят, А6 tdi=5000 а бензин тогда наверное 100р+пиво.

Опубликовано:

Езжай к ним, пощупай их мышление. Может они очнуться.

Опубликовано:

они что наши? Если нет-да забей на них,таких пол Москвы,всех не окучишь

Изменено пользователем Ahiles

Опубликовано:

В таком случаи 12+5=17 И все будет работать))) 100%

Вот, нормальный ценник за работы после всего, что с этим ведром сделали.
Опубликовано:

Действительно Роман, что за кипиж. в данной ситуации у тебя есть все основания опустить в глазах клиента этих демпирастов, и снять с него денег за исправление такого тяжёлого случая.

Опубликовано:
  • Автор

Всё дело в том что будучи (моим) клиентом он сделал этот ремонт в другом месте, но приехал спросить "а почему не едет" в итоге он потерял моё желание с ним работать и был отправлен туда где чинился. Поехал также в аварийном режиме :angry: хотя я и мог отчасти помочь. Опускать ребят,пусть даже и демперов.........нееее неправильно это.

Опубликовано:

Не нужно не кого опускать. Нужно просто спокойно прибавить Грошев По настроению) Без фанатизма конечно))) И исправить-починить машинку. И все будет понятно для клиента само-собою.

Опубликовано:

Рома, у тебя задача какая? Принести домой денег или удовлетворить свои амбиции?))) Мог бы сделать и то и другое в этом случае))).

Опубликовано:
  • Автор

Лёш, да какие там амбиции. Я с открытой душой полез смотреть........ а по факту парень заехал не чиниться а узнать почему не едет, и уже потом я узнал что он прошивался в МСК, да ещё и за такую сумму. Предложил всё переделать он наотрез отказался....дорого,там-то 5000. И он был собсно отправлен туда.

Опубликовано:

Предложил всё переделать он наотрез отказался....дорого,там-то 5000. И он бы собснол отправлен туда.

Вот это правильно.

Опубликовано:

Вот если бы они за 5000 всё классно сделали, вот тогда бы стоило волноваться!

Опубликовано:
Предложил всё переделать он наотрез отказался....дорого,там-то 5000. И он был собсно отправлен туда.

Значит они нашли друг друга, один не хочет платить, второй не умеет работать :biggrin: .

Вот если бы они за 5000 всё классно сделали, вот тогда бы стоило волноваться!

Это точно :biggrin: .

Опубликовано:

все правильно...

Ну а так ,предлагаю просто в системе АПС демперастов блокировать...

У нас вот Уазов с бошиком 1797 по 1000-1500 прошивают....

Форды и митсу по 2500-3000 р. Про другие авто там еще меньше цены.

вот тут например ввв.ecutuningтридцатьпять.ru (35 цифрой) это менен тоже цены почти такие же.

Мало того что делают пакости с одинаковым доменом ,так и еще цены роняют .

Изменено пользователем alex.r35

Опубликовано:

Мое мнение что клиентос просто хитрит,услышал что там делают за столько то,ну думаю щас этому скажу за 5 мож и согласиться.Все же со слов, никаких бумаг я так понял нет?

Опубликовано:

Закройте тему, все уже давно перетерто. Зачем все начинать по кругу? Давайте жить по спирали!

Опубликовано:

все правильно...

Ну а так ,предлагаю просто в системе АПС демперастов блокировать...

У нас вот Уазов с бошиком 1797 по 1000-1500 прошивают....

Форды и митсу по 2500-3000 р. Про другие авто там еще меньше цены.

вот тут например ввв.ecutuningтридцатьпять.ru (35 цифрой) это менен тоже цены почти такие же.

Мало того что делают пакости с одинаковым доменом ,так и еще цены роняют .

По Мицу впечатляет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.