Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Киа К5/оптима/2013 Год V-2,0 Акпп

RIC1
Рекомендованные сообщения

Машина из Кореи,похоже изначально была на газе и переделана в гаражных условиях.Кустарно установлен бак,отсутствует система EVAP,отключен привод изменения геометрии впуска,заклеена лампочка "чек".

Двигатель на ХХ работает ровно,в динамике живой.Проблема при старте ,сильно тупит.Предполагаю из за системы изменения геометрии впуска,эл.клапан не подключен,проводки к нему нет.

Помогите с ПИН датой ЭБУ для подключения этого клапана.Попробую восстановить.

Приветствую! У моего знакомого такая соната! Он уже что только не делал не чего не помогает. Скорее всего и не поможет там нечего! Замена авто поможет!

Ребята,это не тот вариант с затупом при исправном двигателе связанный с прошивкой .Здесь куча нестираемых ошибок связанных с отсутствием элементов системы управления.Добились стабильного холостого хода,заклеяли чек и на рынок.А покупатель оказался дотошным и хочет восстановить все.Я взялся при условии если получится нарыть на нее документацию.Пока глухо...

не получится у вас. Не будет этот унитаз работать адекватно на бензине никогда. Это именно унитаз!!!! Повторюсь в сотый раз. Там другой двигатель. Поршни другие, степень сжатия, фазы, клапана, высота подъема клапана и т.д. какие форсы туда вкарячили? Вы в курсе? какая производительность? Обычно пихают от туссана в пред. кузове. У них производительность 0.302, а в ПО Вашем стоит для газа 0.352

Стехиометрия для газа там стоит 15.5, а для бензина у них нужна 14.6. И так далее. Там все другое!!! Ваш клиент не первый лохозавр которого в Вашем славном городе отымели в особо извращенной форме. О чем вам и пытаются тут рассказать.

Я переделывал ниссан блюберд праворукий с газового на бензин.Все получилось.И очень даже не плохо работало.Ну ,а с этим динозавром нужно будет подумать.Пока ищу документацию.Вредный я...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...