Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Дмрв На Ниссанах

Featured Replies

Опубликовано:

Как проверять эти датчики? Кто знает?

Опубликовано:
  • Автор

Nissan Almera Tino 1.8 Qg18 2001Г. дмрв бош. номер к сожалению не переписал...пленочный. Как осцилографом?

Опубликовано:

Топикстартер, поставьте на аваторку свое реальное фото. Соблюдайте правила форума. Это повышает валидность ауры и способствует ремонты авто. :rolleyes:

Опубликовано:

Проверять так же как на жигули напряжение покоя

Опубликовано:
  • Автор

При вкл зажигании допускается до 1.10 вольта, у меня на дохлом 0,9 и на рабочем так же

С другими машинами проблем никогда небыло, а вот с этой непонятно что. И здесь на форуме встречал несколько тем с такой же проблемой, но так ничё и не выяснили что с этими датчиками. Вот и спрашиваю мож кто разобрался

Опубликовано:
  • Автор

спасибо за инфу, только вот этот вот датчик который мне выносил позг я ставил на 10ку при резкой перегазовке напряжение доходило до 4 вольт, а на ниссане только до 2,5 в и отсечка. что это :wacko: .

Опубликовано:

Какая взаимосвязь между ВАЗ и QG18? Че нужно то вообще? Характеристики у каждого дмрв свои и описаны в мануале.

Опубликовано:
  • Автор

Взаимосвязи вообще никакой! про характеристики и так понятно. почему ставил на 10ку при резкой перегазовке напряжение доходило до 4 вольт, а на ниссане только до 2,5 в и отсечка. что это( не важно какой движок будет сосать воздух с дмрв, снимается сам сигнал осцил... точто там на ниссане отсечка срабатывает - это понятно что алгоритм работы эбу такой. А вот на каком этапе косяк - непонятно) . -- нужно понять только это, чтоб в следующий раз не тупить....

Опубликовано:
  • Автор

Отправлено 17 Июль 2014 - 23:02

snapback.pngvaleron сказал:

у меня было ,что вольтаж при вкл зажигания нлорма,1.02в, а принагрузке ДМРВ не работалТоже было на ниссанах. На альмере и на х-трейле. (1,02 и 1,04). Только подменой решилось. Другие же сносно ездят и на 1,10.. Загадка.

А впрочем, живите, как хотите.

Пусть Бог судья вам будет, а не я.

____________________________________________________________И.Кучин, 1984г.

Опубликовано:

Что есть резкая перегазовка? Какая такая величина? Какая при этом зависимость между скоростью возрастания угла открытия заслонки и скоростью возрастания потока воздуха. Это дифференциальное уравнение первого порядка. Когда его решишь тогда и ответ тебе будет.

Опубликовано:
  • Автор

Вы конечно извините, но если я продолжу отвечать на ваши вопросы тема превратится во флуд....

Опубликовано:
  • Автор

Похоже что датчик от 10ки у меня не работал из за того что я адаптацию не сбрасывал после замены...

Опубликовано:

Кто когда её сбрасывает? Ставишь новый датчик и вперед.

Опубликовано:

Зато АРС-Пользователь, хоть и плевал на правила форума.

Опубликовано:
  • Автор

Dasty выложил ссылку (http://carmanscan.ru/info/tsb44/ ) там описано про сброс адаптивных значений. Bachmann - попробуйте прочитать. может Вы подругому поймёте

Опубликовано:
  • Автор

Dasty выложил ссылку (http://carmanscan.ru/info/tsb44/) Там описано про сброс адаптивных значений.

bachmann

•  

Отправлено Вчера, 20:30

Кто когда её сбрасывает? Ставишь новый датчик и вперед.

Сам я никогда нигде её не сбрасывал...

Опубликовано:

Эти датчики меняются без всяких манипуляций. Поставил и поехал. И то что там пишет господин Газетин - не аксиома. Особенно хороши рассуждения в конце статьи об реальном напряжении и АЦП.

Другой вопрос что не всегда ВАЗовские датчики работают на Ниссанах.

Опубликовано:
  • Автор

Осцилограмму бы на работающем датчике от 10ки былобы очень хорошо....

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Интересует схема, в частности ДМРВ almera n16 2005, рестайлинговая которая... У них с дорестайлингом разная проводка... Задача подменить для проверки на 037 ДМРВ

Опубликовано:

Помню ставил на ниссн от ваза у нас их давно все лепят . Все встает только внимательно с распиновкой

Опубликовано:

Помню ставил на ниссн от ваза у нас их давно все лепят . Все встает только внимательно с распиновкой

Да, только почему-то чаще всего они валятся чер 1000 - 1500 км видимо в хитачах резистивный мостик нагружает их жестче чем в вазовских бошах

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.