Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Subaru Forester 2.0 - 150Hp Эбу Hitachi (Бензин)

Featured Replies

Опубликовано:

Кто нибудь сталкивался с этим блоком, возможно его сделать?

post-94183-0-66687500-1408479957_thumb.jpg

post-94183-0-83965400-1408479958_thumb.jpg

post-94183-0-29555900-1408479960_thumb.jpg

post-94183-0-35308800-1408479961_thumb.jpg

Опубликовано:

Можно сказать что Вы счастливчик! Такие блоки попадаются приблизительно 10% из всего потока таких авто.

ЗЫ. Подсказка! Внимательно пересмотрите топик по Piasini! Там есть все ответы про Ваш блок.

Опубликовано:
  • Автор

@aspid, Спасибо огромное, если не трудно подскажите путь к топику я здесь новичок и пока не ориентируюсь.

Опубликовано:

а какой путь вы хотите? мануалы по пиасини штудируйте... или вам разжевать куда какой провод паять? так там в мануалах все есть. и поиск от силы 5 минут занимает

Опубликовано:

Злые все какие стали. Причем половина форума, кто хоть чему-то мало мальски научился. причем я не конкретно про эту тему.

Subaru_Forester_20NA_2009.rar

Опубликовано:

конечно злые... разница между новичком и челом, не желающим даже банально с чашкой кофе почитать стандартные мануалы к прибору, прежде чем задать вопрос - огромна.

реальный новичок многое не знает, но сначала попытается изучить и если не разберется - задаст вопрос. а любитель "сделайте все за меня, а я бабки соберу" даже пальцем об палец не стукнет... вот такие и злят....

более того, вот такие любители разжованного пирога еще и ценник роняют.

Изменено пользователем skyn

Опубликовано:

А не надо злиться. Как вариант можно просто прикрыть глаза "короной" и не читать половину тем.

Опубликовано:

Можно сказать что Вы счастливчик! Такие блоки попадаются приблизительно 10% из всего потока таких авто.

А чем он принципиально отличается от AN472 или 470?
Опубликовано:

Сергей, да нет короны. Сам не знаю и половины. Но обычно сначала перерою все мануалы, все форумы, а уже потом спрашиваю, если не найду ответа....

А так выходит купил владелец прогер, взял свою авто и прошил... а мы ему еще и все показали... или я не прав?

Опубликовано:

По номеру блока ничего сказать не могу, но на 90% этих авто стоят блоки с процом WA12212970WWW. Вот с ним не все однозначно пока...

Опубликовано:

Сергей, да нет короны. Сам не знаю и половины. Но обычно сначала перерою все мануалы, все форумы, а уже потом спрашиваю, если не найду ответа...

Это еще относительно нормальный вопрос. тут спрашивают на форуме, надо ли покупать опенпорт имея галету 2. Вот это действительно прикол:)

Опубликовано:

По номеру блока ничего сказать не могу, но на 90% этих авто стоят блоки с процом WA12212970WWW. Вот с ним не все однозначно пока...

ИМХО: этот блок с форя 09 года (SH) и далее и там всегда уже шли процы 7058 (на 204 моторах, до появления FB цепных), а М32R это до этого форик SG. Их делаю единицы: Саратов, Киев. Это из тех кто мне известен.

Изменено пользователем Дмитрий

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем кто откликнулся, извините если кого разозлил. Правда не было времени искать, хотя порылся немного но так и не нашел, не ориентируюсь пока по форму где какие вопросы обсуждают и т.д. У меня нет Пиасине есть пока только Kess и K-tag ну и CombiLoader, поэтому интересно было взглянуть и убедится что им можно сделать, спасибо еще раз. Очень хочу его приобрести естественно лицензию я не пользуюсь ломаным инструментом, а с этого субарика я взял бы минимум 14 тысяч так что надо посмотреть кто и что роняет. Я новичок здесь но не в чип-тюнинге хотя много чего еще не знаю, всегда спрашиваю если что то не понимаю или недопонимаю. Живя во Владивостоке я бы знал Пиасине назубок, а Сергею спасибо за поддержку.

Изменено пользователем Anatoliy-tt

Опубликовано:

не ориентируюсь пока по форму где какие вопросы обсуждают и т.д.

Заходите в раздел "Чиптюнинг ино", в правом верхнем углу в строке "поиск" вводите "subaru", в появляющемся списке сообщений жмём на номер заинтересовавшего, и наслаждаемся :biggrin:
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

кстати вроде появилась возможность читать/писать эбу как у ТС по обд

Опубликовано:

Возможность эта есть уже не первый год.

Опубликовано:

про хитачи по обд только на днях узнал

Опубликовано:

китайский пиасини нормально делает

Изменено пользователем U-fan

Опубликовано:

Возможность эта есть уже не первый год.

А чем их раньше по розетке делали? 

Опубликовано:

китайский пиасини нормально делает

речь про обд

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Постигла неудача при прошивке субару форестер 2.0л. 2007г.в.. Прошивал его уже второй раз. Пишется по CAN. Первый раз успешно, а сегодня никак. Блок перестал выходить на связь. Чек тоже перестал зажигать. Просадки напряжения при записи не было. Перед записью считал прошивку(считалась нормально). Как я понимаю блок стал кирпичём.

Перелопатил весь интернет, никакого решения не нашел.

Можно ли восстановить (либо как проверить) этот блок- 22611 AM030 проц. wa12212970www? Подменного блока для проверки нет.

Опубликовано:

проще купить другой на разборке 

Опубликовано:

Если в кановый блок залили прошивку от к-лайнового, то кирпич, но поднимается на столе, проц m32r...

Опубликовано:

писал Алексовским флешером. Прошивку лил именно его родную (сток). Ту которую считал, ту и заливал. Надо было исключить ошибки по нагревателю первой лямбды. 

Можно поподробнее как поднять на столе?

Опубликовано:

Я не рубил первую лямбду. После тюнинговой прошивки начались проблемы с первой лямбдой. Чтобы исключить прошивку я хотел откатиться на сток.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.