Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Coupe 2.0,03Г, Нет Искры (Решено)

mixdiur
Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем.

Добьёт меня корея!)))

Заглох на ходу.При прокрутке искры нет,при активации со сканера-есть.Форсунки работают .Ошибок нету.

юндай купе 2.0 синхра.rar

Изменено пользователем mixdiur

Ну а обороты при прокрутке видны? Что проверено по авто? Ремень ГРМ на месте, метки, компрессия?

Начинай с простых проверок, не загоняй себя в угол усложнением задачи!

Откидывай груз знаний и умений, просто смотри на авто открытыми глазами.

хм..Не всё так просто.

Обороты по ОБД вижу адекватные,если зайти по марке-хрень какая то,32000оборотов на неподвижном моторе.

Синхру,осциллки,проверьте ,плиз, в первом посту ,снёс ИЗИтроник,где ещё взять х.з.

post-38022-0-04665100-1408177040_thumb.jpg

Извините за мой русский, но это писец какой-то, зачем проституциировать по разным темам на одно и тоже авто http://forum.adact.r...518#entry567474 ? только там название "Simk 43,нюндай Купе,нет Искры."

Выкиньте свой сканер - он погоду на луне показывает, так же как и на спектре с дадом\дмрв :)

У меня главный вопрос, вы хоть успеваете автомобилем заниматься или только на форуме разные темы создаете?

Простите, Вы внимательно читаете? Я в теме "нет искры" всё описал и попросил тему закрыть,по поводу сканера- ни ранее ,ни сейчас нет повода сомневаться, что он показывает всё правильно,проверял другим-идентично.Причём,и одну, и другую машину.

Если Вас что-то раздражает-оставьте свои измышления при себе, говорите по делу,если есть что.

Ошибок совсем нет.

Гляньте ,пожалуйста,осциллки кто-нибудь,синхра в норме? И ещё, размах на катушке импульса не маловат?

Сань, так меня тоже пропуск смущает по колену,эталона нет. Ошибка по синхронизации не вылазит на них?

Закрываем,качнул ИЗИтроник,сравнил сигнал колена,позвонил,глянули в отверстие где датчик стоит,и,как я и думал,сегмент оторвался.. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...