Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Hyundai Coupe 2.0,03Г, Нет Искры (Решено)

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго дня всем.

Добьёт меня корея!)))

Заглох на ходу.При прокрутке искры нет,при активации со сканера-есть.Форсунки работают .Ошибок нету.

юндай купе 2.0 синхра.rar

Изменено пользователем mixdiur

Опубликовано:

Ну а обороты при прокрутке видны? Что проверено по авто? Ремень ГРМ на месте, метки, компрессия?

Начинай с простых проверок, не загоняй себя в угол усложнением задачи!

Откидывай груз знаний и умений, просто смотри на авто открытыми глазами.

Опубликовано:
  • Автор

хм..Не всё так просто.

Обороты по ОБД вижу адекватные,если зайти по марке-хрень какая то,32000оборотов на неподвижном моторе.

Синхру,осциллки,проверьте ,плиз, в первом посту ,снёс ИЗИтроник,где ещё взять х.з.

post-38022-0-04665100-1408177040_thumb.jpg

Опубликовано:

Извините за мой русский, но это писец какой-то, зачем проституциировать по разным темам на одно и тоже авто http://forum.adact.r...518#entry567474 ? только там название "Simk 43,нюндай Купе,нет Искры."

Выкиньте свой сканер - он погоду на луне показывает, так же как и на спектре с дадом\дмрв :)

У меня главный вопрос, вы хоть успеваете автомобилем заниматься или только на форуме разные темы создаете?

Опубликовано:
  • Автор

Простите, Вы внимательно читаете? Я в теме "нет искры" всё описал и попросил тему закрыть,по поводу сканера- ни ранее ,ни сейчас нет повода сомневаться, что он показывает всё правильно,проверял другим-идентично.Причём,и одну, и другую машину.

Если Вас что-то раздражает-оставьте свои измышления при себе, говорите по делу,если есть что.

Опубликовано:

Ошибок по иммо нет на ней случайно? Было пару раз перегорали дорожки в блоке кузова. В етом случае на них поворотов ещё нет.

Опубликовано:
  • Автор

Ошибок совсем нет.

Гляньте ,пожалуйста,осциллки кто-нибудь,синхра в норме? И ещё, размах на катушке импульса не маловат?

Опубликовано:

Дима, тему по траджету мою смотри или по сонате..

Два разных варианта с одним результатом (как у тебя).

Оба решены.

Опубликовано:
  • Автор

Сань, так меня тоже пропуск смущает по колену,эталона нет. Ошибка по синхронизации не вылазит на них?

Опубликовано:
  • Автор

Закрываем,качнул ИЗИтроник,сравнил сигнал колена,позвонил,глянули в отверстие где датчик стоит,и,как я и думал,сегмент оторвался.. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.