Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хендаи Туксон Проблема С Иммо

Рекомендованные сообщения

Первыи раз притащили этот авто год назад,в иммо кодов нет,а в моторнике два по иммо какие точно непомню но чтото неравильныи транспордер в ключе+Чтото по цепи иммо.Просто сбросил коды и авто запустилось и отездило год.

Вчера та же картина сбрасываю коды авто запускается пару раз и все запуска нет но нет и кодов всеравно делаю сброс и опять пару запусков но если не глушить то работает нормально.Сегодня продергал разьемы пролил очистителем авто день отездило нормально,но чувствую всеравно когда нибудь вернется.

Основнои вопрос в том что ненашел отдельного блока иммо,предполагаю что он в блоке управления кузовным оборудованием.Фото прилагаю, кто сталкивался подскажите правильно думаю или нет.

Туксон 2008гв прошивка М7ТСМ6С.

post-3269-0-86158700-1408032051_thumb.jpg

post-3269-0-75755500-1408032068_thumb.jpg

Блин, когда научится народ темы правильно оформлять? Таксон с двумя литрами в двигле на борту? ЭБУД Симк43? Если да, то нет там блока иммо ни где. Есть СМАРТРА. Беда этих автошек. Лучший выход в этой ситуации (по моему мнению) - ноу иммо, автохи эти "древние" уже, никто на них не зариться в плане угона. Александр Владимирович в этом вопросе очень помог мне, низкий ему поклон.

Блок есть сматра, нужно снять регуль коректора фар или весь блок кнопок с левой стороны и сморите прямо. Проблема в нем. Можно иммо офф.

Старая болячка что туксана, что спортажа. Лечится за пять минут. Снять щиток приборов, открутить гаечку в левом нижнем углу, достать блочок(смартра) который и был прикручен этой гайкой, разобрать и пропаять пины. Всё! забыли что такое не запуск.

На долго хватает? Иль я их не так пропаиваю? Был даже опыт припаивания проводов непосредственно к пинал разъема СМАРТРы... Пол-года и... периодический незапуск. Но кто как лечит и работает на результат. Я не против пропайки. Но надолго ли?

Если рассмотреть вопрос с другой стороны,как долго клиент не приедет на очередной ремонт после иммо офф.

Так совсем можно без работы остаться.

У меня был такой однажды, там не было питания на смартре. Провод от блока предохранителей под капотом слева перегнил и периодически на "зелёнке" плюс появлялся-пропадал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...