Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Хендаи Туксон Проблема С Иммо

Featured Replies

Опубликовано:

Первыи раз притащили этот авто год назад,в иммо кодов нет,а в моторнике два по иммо какие точно непомню но чтото неравильныи транспордер в ключе+Чтото по цепи иммо.Просто сбросил коды и авто запустилось и отездило год.

Вчера та же картина сбрасываю коды авто запускается пару раз и все запуска нет но нет и кодов всеравно делаю сброс и опять пару запусков но если не глушить то работает нормально.Сегодня продергал разьемы пролил очистителем авто день отездило нормально,но чувствую всеравно когда нибудь вернется.

Основнои вопрос в том что ненашел отдельного блока иммо,предполагаю что он в блоке управления кузовным оборудованием.Фото прилагаю, кто сталкивался подскажите правильно думаю или нет.

Туксон 2008гв прошивка М7ТСМ6С.

post-3269-0-86158700-1408032051_thumb.jpg

post-3269-0-75755500-1408032068_thumb.jpg

Опубликовано:

Блин, когда научится народ темы правильно оформлять? Таксон с двумя литрами в двигле на борту? ЭБУД Симк43? Если да, то нет там блока иммо ни где. Есть СМАРТРА. Беда этих автошек. Лучший выход в этой ситуации (по моему мнению) - ноу иммо, автохи эти "древние" уже, никто на них не зариться в плане угона. Александр Владимирович в этом вопросе очень помог мне, низкий ему поклон.

Опубликовано:

Блок есть сматра, нужно снять регуль коректора фар или весь блок кнопок с левой стороны и сморите прямо. Проблема в нем. Можно иммо офф.

Опубликовано:

Старая болячка что туксана, что спортажа. Лечится за пять минут. Снять щиток приборов, открутить гаечку в левом нижнем углу, достать блочок(смартра) который и был прикручен этой гайкой, разобрать и пропаять пины. Всё! забыли что такое не запуск.

Опубликовано:

На долго хватает? Иль я их не так пропаиваю? Был даже опыт припаивания проводов непосредственно к пинал разъема СМАРТРы... Пол-года и... периодический незапуск. Но кто как лечит и работает на результат. Я не против пропайки. Но надолго ли?

Опубликовано:

Если рассмотреть вопрос с другой стороны,как долго клиент не приедет на очередной ремонт после иммо офф.

Так совсем можно без работы остаться.

Опубликовано:

В моём случае просаживалась масса при включении зажигания.

Опубликовано:

У меня был такой однажды, там не было питания на смартре. Провод от блока предохранителей под капотом слева перегнил и периодически на "зелёнке" плюс появлялся-пропадал.

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.