Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чипуется Ли По Обд Едц 17 - Кан Kia Sorento 2.0 Crdi 185L.s 2014G

Рекомендованные сообщения

Понял, но я у таджиков заказал прошивку на этот Авто, только они не могут убрать почему то ограничение 190км в час, но зато

клиенты очень довольны. Кстати Тпрот 8 тут как мне сказали

Понял, но я у немцев заказал прошивку на этот Авто, только они не могут убрать почему то ограничение 190км в час, но зато

тюн бесподобный у них что не делал клиенты очень довольны. Кстати Тпрот 11 тут как мне сказали

по работе с блоком в след раз вопросы тоже немцам задавайте , ответят бесподобно

все равно человек платит 15 000 рублей, и восстановление будет на крайняк примерно таким, зато опыт будет тут реально.

Простите опыта маловато, я что то запарился и забыл что в Бошах Трикоры и MPC5xx стоят )))

радует оптимизм человека

<p>

Уровень цен: Опт 5

Показывать заменители

Предложений: 1

Показать цены в € $ Руб.

Нал. Цена Запрошенный артикул

Hyundai/Kia

39101-2F810

Блок управления двигателем 5 6 дн. 63 560,12р.

Изменено пользователем pelix
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...