Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

И Как Такое Назвать?

vest777
Рекомендованные сообщения

Сами-то еще не поняли?

Стоярожденные обувают лохов от чип-тюптюнга... Да еще угрожают выложить все "доключевые складчины от АДАКТ"...... идиоты. выкладывайте. Системе АРС более 2.5 лет уже. Эти так называемые "доключевые" лежат на помойках давно. Особо нравятся лохозавры, пишушиеся в эту "типаскладчину". Опять впарят то, что везде на халтай лежит с неизвестным авторством и качеством.

Да, у нас для вас халявщики и дебилоиды форум открылся. Думаю. что вы все будете приятно удивлены.

Чем больше вываливают всякого Г В сети тем интереснее становиться работать!

Ну-ну, а не хотите потерять изза них часть работы?

Вы серьезно думаете что у вас прибавится работы или денег?

Вы либо лукавите, либо не понимаете.

Посмотрите на рынок одометров.

Рынок,в особенности в маленьких городах,может рухнуть.У нас 17.9.7 за 1р хотят уже.Да и антирекламы будет удь здоров........

Изменено пользователем vest777

подфорум

Ну-ну, а не хотите потерять изза них часть работы?

Вы серьезно думаете что у вас прибавится работы или денег?

Вы либо лукавите, либо не понимаете.

Посмотрите на рынок одометров.

А не надо плакать. Работать и развиваться надо. Делать такие вещи, которые нищебродам этим и не снились!

http://www.adact-wiki.ru/_ph/19/348014715.jpg?1407130841

Да не может, он рухнет и все, следом за ним рухнет система.

Падение цен приведет к оттоку спецов, что естественно.

Незабывайте, нам клиент платит за то что он незнает, а не за то что вы знаете.

Саша, редких и сложных машин довольно малый процент. Это не плач, это интерполяция фактов из схожих областей электроники.

Либо тогда очень крупный город. Либо отказываться работать.

Я например не буду шить 17.9.х за 1000р , мне проще будет распродать все.

Борис. Вы хотели купить 2500 прошивок от АДАКТ за 20 копеек?

Так наберите в любом поисковике "прошивки от АДАКТ дешево". Откроется куча сайтов именно с теми чудо-прошивками, которые впаривают в очередной раз новым лохам на ресурсе, который указал изначально ТС.

Да я и не имел таких мыслей в отношении Вас.

С одной стороны жалко идиотов, записавшихся там в складчину, с другой - пусть хапнут и почувствуют, что их жестко отымели. Может тогда начнут думать где стоит брать, а где нет.

Заметьте, больше всего подобных выбросов называются именно "прошивки АДАКТ". Для меня это означает одно: Как бы кто не пыхтел, и не говорил всякую дрянь по поводу наших прошивок, всё равно они остаются лучшими на рынке, и все это понимают, потому и стараются срубить денег именно на имени АДАКТ, а не на других брендах.

для меня лично, Адакт это авторитет . прошивки должны быть на высоте.

клиентов, правда, этим очень трудно заманить.

потому и делаю пока только дорогие машинки, всё остальное, включая 17.9.7 делают за 1000руб. у нас.

как я понимаю, лафа скоро кончится, наберут умельцы китайских клонов и кончится у меня работа

Парни, хватит ныть, пиратским страницам от чип-тюнга года три уже, рухнул рынок?

как я понимаю, лафа скоро кончится, наберут умельцы китайских клонов и кончится у меня работа

Пара увалов и умельцы остынут.

Саша а прекратить это как то можно? Ведь вроде нарушение прав?

Это гейпарад разогнать не вопрос, а эти 3.14 неистребимы, хотя есть плюс - сами вымирают

Лафа я думаю не кончится. Ну наберут китайских клонов и что? Правильно говорит Саша нужно делать то что не делают другие. А для этого необходимо вкладываться в оборудование и развиваться, а также необходим правильный маркетинг. А откуда у 3.14 возьмутся деньги на развитие если они побираются по помойкам и делают за копейки. Сами загнутся.

Изменено пользователем feihc

Такие "чудо - распродажи" возникают у меня в почте регулярно, думаю , что не только у меня. Я вот одного не пойму, откуда такой эмоциональный всплеск по поводу этого дерьма? Это что для кого то новость? Плюньте мужики и не обращайте внимания!

Ну для меня была сегодня новость за 50 баксов комплект прошивок,прямо подарок к днюхе :biggrin: .Ну реально они достали,на продают прошивок фиг знает откуда ,людей нашьют у тех аж отвращение к чипу появляется.И главное хоть бы не именные впаривали а то уже человек 5 говорили что адактовсие проши фиговые,приходилось переубеждать читая мини лекцию про воров.Один уже в шоке(в хорошем смысле) от адактовской прошивки.

Изменено пользователем glonas
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...