Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И Как Такое Назвать?

Featured Replies

Опубликовано:

Больше всего мне понравилось - для ремонта, нужен загрузчик, а ключи можно выкинуть.

Опубликовано:

Чем больше вываливают всякого Г В сети тем интереснее становиться работать!

Опубликовано:

Сами-то еще не поняли?

Стоярожденные обувают лохов от чип-тюптюнга... Да еще угрожают выложить все "доключевые складчины от АДАКТ"...... идиоты. выкладывайте. Системе АРС более 2.5 лет уже. Эти так называемые "доключевые" лежат на помойках давно. Особо нравятся лохозавры, пишушиеся в эту "типаскладчину". Опять впарят то, что везде на халтай лежит с неизвестным авторством и качеством.

Да, у нас для вас халявщики и дебилоиды форум открылся. Думаю. что вы все будете приятно удивлены.

Опубликовано:

Чем больше вываливают всякого Г В сети тем интереснее становиться работать!

Ну-ну, а не хотите потерять изза них часть работы?

Вы серьезно думаете что у вас прибавится работы или денег?

Вы либо лукавите, либо не понимаете.

Посмотрите на рынок одометров.

Опубликовано:
  • Автор

Рынок,в особенности в маленьких городах,может рухнуть.У нас 17.9.7 за 1р хотят уже.Да и антирекламы будет удь здоров........

Изменено пользователем vest777

Опубликовано:

подфорум

Ну-ну, а не хотите потерять изза них часть работы?

Вы серьезно думаете что у вас прибавится работы или денег?

Вы либо лукавите, либо не понимаете.

Посмотрите на рынок одометров.

А не надо плакать. Работать и развиваться надо. Делать такие вещи, которые нищебродам этим и не снились!

http://www.adact-wiki.ru/_ph/19/348014715.jpg?1407130841

Опубликовано:

Да не может, он рухнет и все, следом за ним рухнет система.

Падение цен приведет к оттоку спецов, что естественно.

Незабывайте, нам клиент платит за то что он незнает, а не за то что вы знаете.

Саша, редких и сложных машин довольно малый процент. Это не плач, это интерполяция фактов из схожих областей электроники.

Либо тогда очень крупный город. Либо отказываться работать.

Я например не буду шить 17.9.х за 1000р , мне проще будет распродать все.

Опубликовано:

Борис. Вы хотели купить 2500 прошивок от АДАКТ за 20 копеек?

Так наберите в любом поисковике "прошивки от АДАКТ дешево". Откроется куча сайтов именно с теми чудо-прошивками, которые впаривают в очередной раз новым лохам на ресурсе, который указал изначально ТС.

Опубликовано:

Зачем? Туда доступ только для сексуальных меньшинств. Из всего проф.форума им доступен только "гнида...."

Аркадий, тебе то что там делать?

Опубликовано:

Саша я никогда и близко не давал повода так думать обо мне..Зачем? Просто хотел увидеть то о чем разговор.

Опубликовано:

Да я и не имел таких мыслей в отношении Вас.

С одной стороны жалко идиотов, записавшихся там в складчину, с другой - пусть хапнут и почувствуют, что их жестко отымели. Может тогда начнут думать где стоит брать, а где нет.

Опубликовано:
  • Автор

Саша а прекратить это как то можно? Ведь вроде нарушение прав?

Опубликовано:

что прекратить? То, чем они торгуют, отношения к АДАКТу никакого не имеет.

Опубликовано:

Заметьте, больше всего подобных выбросов называются именно "прошивки АДАКТ". Для меня это означает одно: Как бы кто не пыхтел, и не говорил всякую дрянь по поводу наших прошивок, всё равно они остаются лучшими на рынке, и все это понимают, потому и стараются срубить денег именно на имени АДАКТ, а не на других брендах.

Опубликовано:

для меня лично, Адакт это авторитет . прошивки должны быть на высоте.

клиентов, правда, этим очень трудно заманить.

потому и делаю пока только дорогие машинки, всё остальное, включая 17.9.7 делают за 1000руб. у нас.

как я понимаю, лафа скоро кончится, наберут умельцы китайских клонов и кончится у меня работа

Опубликовано:

Парни, хватит ныть, пиратским страницам от чип-тюнга года три уже, рухнул рынок?

Опубликовано:

как я понимаю, лафа скоро кончится, наберут умельцы китайских клонов и кончится у меня работа

Пара увалов и умельцы остынут.

Опубликовано:

Да и не поедут нормальные авто к этим "умельцам" в "убогие лачуги"

Опубликовано:

Саша а прекратить это как то можно? Ведь вроде нарушение прав?

Это гейпарад разогнать не вопрос, а эти 3.14 неистребимы, хотя есть плюс - сами вымирают

Опубликовано:

Лафа я думаю не кончится. Ну наберут китайских клонов и что? Правильно говорит Саша нужно делать то что не делают другие. А для этого необходимо вкладываться в оборудование и развиваться, а также необходим правильный маркетинг. А откуда у 3.14 возьмутся деньги на развитие если они побираются по помойкам и делают за копейки. Сами загнутся.

Изменено пользователем feihc

Опубликовано:

+10000000

Производитель нам в этом помогает. Я на встрече в НиНо об этом говорил. Каждый бренд минимум 2 раза в год обновляет ЭБУ и софты!

Опубликовано:

Такие "чудо - распродажи" возникают у меня в почте регулярно, думаю , что не только у меня. Я вот одного не пойму, откуда такой эмоциональный всплеск по поводу этого дерьма? Это что для кого то новость? Плюньте мужики и не обращайте внимания!

Опубликовано:

Ну для меня была сегодня новость за 50 баксов комплект прошивок,прямо подарок к днюхе :biggrin: .Ну реально они достали,на продают прошивок фиг знает откуда ,людей нашьют у тех аж отвращение к чипу появляется.И главное хоть бы не именные впаривали а то уже человек 5 говорили что адактовсие проши фиговые,приходилось переубеждать читая мини лекцию про воров.Один уже в шоке(в хорошем смысле) от адактовской прошивки.

Изменено пользователем glonas

Опубликовано:

В который раз реинкарнирует одна и та же тема. Может закрыть и прикрепить на видном месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.