Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Med 17.7.2 Чем Шить?

Рекомендованные сообщения

Мерседес 180, 246 кузов. Клиент пока не дал вскрывать блок, по этому что внутри не знаю, может кто сталкивался с таким и подскажет чем его лучше читать\писать???

отрывать для чего? такой блок у меня первый

Вы присмотритесь там видно термопасту ))) а она на другой стороне блока , это он щас на крышке лежит просто ))

Если первый блок по вскрытию то лучше попросить о помощи кто это уже делал

Вы присмотритесь там видно термопасту ))) а она на другой стороне блока , это он щас на крышке лежит просто ))

Если первый блок по вскрытию то лучше попросить о помощи кто это уже делал

Так а все таки что там с другой стороны я должен увидеть? бут пин там другой или что?

@Shish, чО там просветляться? серая хрень - это что-то типа герметика на который приклеена вторая крышка для лучшего теплоотвода. Держит крепко.

А кто открывал нижнюю часть? Можете подсказать, я побоялся " насиловать" , а нежно бесполезно и грел и всяко, сидит намертво. Подсказка нужна такого плана, есть ли на нижней части какие детали кроме емкостей? Привезли БМВ, видно, что в блоке побывала водичка, немного, но окислы есть. Не работает пятый цилиндр по искре. Импульс проходит однократно, видимо требует подтверждение, вот цепей подтверждения не могу найти. По идее должен стоять резистивный делитель с коллектора выходного транзистора и идти прямиком на проц может через простейший формирователь. Ни на одно сопротивление или микросхему с коллекторов ничего не звонится сверху.

Кстати, по теме, бут у него сверху. Подсоединился К-ТАГом, вычитал для всякого случая фулл :)))

Упсс.... Извинения... Просьба удалить мое сообщение, у меня MED 17.2.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...