Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Med 17.7.2 Чем Шить?

Featured Replies

Опубликовано:

Мерседес 180, 246 кузов. Клиент пока не дал вскрывать блок, по этому что внутри не знаю, может кто сталкивался с таким и подскажет чем его лучше читать\писать???

Опубликовано:
  • Автор

kess 2 в хелпе нашел бут пин и распинpost-78668-0-95915200-1406958557_thumb.jpgpost-78668-0-64019200-1406958569_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

НУ и все же отрывать безопаснее

отрывать для чего? такой блок у меня первый

Опубликовано:

Если хотите его прочитать и записать соответственно...

Опубликовано:

отрывать для чего? такой блок у меня первый

Вы присмотритесь там видно термопасту ))) а она на другой стороне блока , это он щас на крышке лежит просто ))

Если первый блок по вскрытию то лучше попросить о помощи кто это уже делал

Опубликовано:
  • Автор

Вы присмотритесь там видно термопасту ))) а она на другой стороне блока , это он щас на крышке лежит просто ))

Если первый блок по вскрытию то лучше попросить о помощи кто это уже делал

Так а все таки что там с другой стороны я должен увидеть? бут пин там другой или что?

Опубликовано:

а на фото он (бут) под крышкой

Опубликовано:

присмотревшись разобрался ))))

Опубликовано:

до просветления не досмотрел. кажется - снял крышку и бутпин рядом

Опубликовано:

@Shish, чО там просветляться? серая хрень - это что-то типа герметика на который приклеена вторая крышка для лучшего теплоотвода. Держит крепко.

Опубликовано:

А кто открывал нижнюю часть? Можете подсказать, я побоялся " насиловать" , а нежно бесполезно и грел и всяко, сидит намертво. Подсказка нужна такого плана, есть ли на нижней части какие детали кроме емкостей? Привезли БМВ, видно, что в блоке побывала водичка, немного, но окислы есть. Не работает пятый цилиндр по искре. Импульс проходит однократно, видимо требует подтверждение, вот цепей подтверждения не могу найти. По идее должен стоять резистивный делитель с коллектора выходного транзистора и идти прямиком на проц может через простейший формирователь. Ни на одно сопротивление или микросхему с коллекторов ничего не звонится сверху.

Кстати, по теме, бут у него сверху. Подсоединился К-ТАГом, вычитал для всякого случая фулл :)))

Упсс.... Извинения... Просьба удалить мое сообщение, у меня MED 17.2.

Опубликовано:

Заполните полностью профиль и создайте тему по своему вопросу, если есть необходимость.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.