Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение Концепции Нового Ресурса, Дочки Адакта

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Иван, я неспроста так ответил. Я вижу твое настроение упадническое. И поднимать его я не буду, мне просто некогда кого-то уговаривать, тащить за собой. Те, кто вперед смотрят, в подобных объяснениях не нуждаются.

Опубликовано:

Алексей, тьфу,тьфу,тьфу мое настроение не упадническое,

.... тут был список продвижений своего автосервиса, но удалил....

Вперед смотрю всегда.

Вот только каждый кто туда смотрит - видит свое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я все таки сторонник направления АДАКТ-ЧипТюнинг. Нафиг диагностика и неисправности. Закопаемся в этом болоте. Мы априори делаем тюнинг исправных авто. Задача тюнера отличить исправный авто от храмого. Пусть все это тесно связано, но превращать новый форум в решение проблем с диагностикой имхо не правильно.

Тут основной задачей является объяснить автолюбителям, что программный тюнинг это безопасно эффективно и доступно. Люди которые "чипуют" их авто, знают друг друга и могут решить сообща любой вопрос касаемый их любимого ведра. В этом помогут клубни оставившие отзыв и имеющие опыт вождения чипованных авто. Ну както так...

Жень но Адакт это ассоциация диагностов автоэлектриков калибровчиков и тюнеров

С неисправностей всё начинается

Если бы автомобили не ломались нафиг наш форум был бы нужен

Опубликовано:

Концепцию нового форума поддерживаю!

Считаю что на форуме должна быть создана база данных специалистов универсалов,а так-же

профессионалов по маркам авто

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я в АРС попал вот только, только. Мне нужно регистрироваться?

Опубликовано:

У меня в автомате зашел,нажал войти и тут же мой логин и пароль в полях появились,а пароль я и сам уже не помнил.

Опубликовано:

У меня такой номер не прокатил.

Местные логин и пароль подходят.

Изменено пользователем miha78

Опубликовано:

У меня

то же (причём давно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Коллеги, просьба, следите за форумом! подпишитесь на марки и разделы, с которыми вы можете работать. Я не имею возможности каждому в личку писать и приглашать пообщаться с клиентом.

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас все вопросы с сайта будем заворачивать на форум, поэтому к просьбе Гены присоединяюсь. Мы ответим конечно, но это ваши деньги.

Опубликовано:

Алексей я подписан почти на все темы. Оповещения не приходили о вопросах по маркам.

Опубликовано:

Проверил сегодня: уведомления, при отслеживании тем и разделов, работают мгновенно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В стартовом сообщении темы

(ссылка на тему http://drive.adact.ru/index.php?s=d41a8ebbb049646f1e7e6bd5a66413a3&showtopic=1  )

имеется ссылка по переходу на которую вылазит - " Имеется информация что данная страница атакует компьютеры"

Опубликовано:

Здравствуйте коллеги! Не могу авторизироваться на сайте drive.adact.ru.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте коллеги! Не могу авторизироваться на сайте drive.adact.ru.

В поддержку обращались? Скорее всего Ваш профиль туда не перенесли. Не вижу там профиля.

Изменено пользователем StrangerS12

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

площадка должна (наверное :) ) помочь решить вопрос с ценообразованием.  возможно родится какая-то единая стратегия на стоимость услуг.  у меня сейчас нового много в работе и адекватный ценник выставить порой очень сложно.   по ценникам сколько бы тем не создавалось и всегда непонятки .... :)

Изменено пользователем _Ра

Опубликовано:

Рекомендация  "площадки" по ценообразованию: советуемся с коллегами по региону и формируем ценник. А так, тем по ценнику предостаточно.

Изменено пользователем StrangerS12

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени. Если работаю к примеру со шкодой - грубо говоря vag группа, есть для работы по чип-тюнингу немного (бензинки) , только начинаю так сказать, загрузчик поддерживает к примеру киа хундай бензинки , стоит ли писать эти марки ?

Опубликовано:

Доброго времени. Если работаю к примеру со шкодой - грубо говоря vag группа, есть для работы по чип-тюнингу немного (бензинки) , только начинаю так сказать, загрузчик поддерживает к примеру киа хундай бензинки , стоит ли писать эти марки ?

Писать эти марки стоит, так как загрузчик поддерживает , а vag группы не много.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Коллеги, не забывайте уделять внимание форуму для клиентов, так как это тоже ваша реклама!

http://drive.adact.ru

Например, вопрос по GM висит уже месяц! А ведь это мог быть чей-то клиент...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.