Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Концепции Нового Ресурса, Дочки Адакта

Рекомендованные сообщения

Иван, я неспроста так ответил. Я вижу твое настроение упадническое. И поднимать его я не буду, мне просто некогда кого-то уговаривать, тащить за собой. Те, кто вперед смотрят, в подобных объяснениях не нуждаются.

Алексей, тьфу,тьфу,тьфу мое настроение не упадническое,

.... тут был список продвижений своего автосервиса, но удалил....

Вперед смотрю всегда.

Вот только каждый кто туда смотрит - видит свое.

• 1 месяц спустя...

Я все таки сторонник направления АДАКТ-ЧипТюнинг. Нафиг диагностика и неисправности. Закопаемся в этом болоте. Мы априори делаем тюнинг исправных авто. Задача тюнера отличить исправный авто от храмого. Пусть все это тесно связано, но превращать новый форум в решение проблем с диагностикой имхо не правильно.

Тут основной задачей является объяснить автолюбителям, что программный тюнинг это безопасно эффективно и доступно. Люди которые "чипуют" их авто, знают друг друга и могут решить сообща любой вопрос касаемый их любимого ведра. В этом помогут клубни оставившие отзыв и имеющие опыт вождения чипованных авто. Ну както так...

Жень но Адакт это ассоциация диагностов автоэлектриков калибровчиков и тюнеров

С неисправностей всё начинается

Если бы автомобили не ломались нафиг наш форум был бы нужен

Концепцию нового форума поддерживаю!

Считаю что на форуме должна быть создана база данных специалистов универсалов,а так-же

профессионалов по маркам авто

• 4 недели спустя...

У меня такой номер не прокатил.

Местные логин и пароль подходят.

Изменено пользователем miha78
  • 1 месяц спустя...

Коллеги, просьба, следите за форумом! подпишитесь на марки и разделы, с которыми вы можете работать. Я не имею возможности каждому в личку писать и приглашать пообщаться с клиентом.

Сейчас все вопросы с сайта будем заворачивать на форум, поэтому к просьбе Гены присоединяюсь. Мы ответим конечно, но это ваши деньги.

• 1 месяц спустя...

В стартовом сообщении темы

(ссылка на тему http://drive.adact.ru/index.php?s=d41a8ebbb049646f1e7e6bd5a66413a3&showtopic=1  )

имеется ссылка по переходу на которую вылазит - " Имеется информация что данная страница атакует компьютеры"

• 2 недели спустя...

Здравствуйте коллеги! Не могу авторизироваться на сайте drive.adact.ru.

В поддержку обращались? Скорее всего Ваш профиль туда не перенесли. Не вижу там профиля. Изменено пользователем StrangerS12
  • 1 месяц спустя...

площадка должна (наверное :) ) помочь решить вопрос с ценообразованием.  возможно родится какая-то единая стратегия на стоимость услуг.  у меня сейчас нового много в работе и адекватный ценник выставить порой очень сложно.   по ценникам сколько бы тем не создавалось и всегда непонятки .... :)

Изменено пользователем _Ра

Рекомендация  "площадки" по ценообразованию: советуемся с коллегами по региону и формируем ценник. А так, тем по ценнику предостаточно.

Изменено пользователем StrangerS12
  • 2 месяца спустя...

Доброго времени. Если работаю к примеру со шкодой - грубо говоря vag группа, есть для работы по чип-тюнингу немного (бензинки) , только начинаю так сказать, загрузчик поддерживает к примеру киа хундай бензинки , стоит ли писать эти марки ?

Доброго времени. Если работаю к примеру со шкодой - грубо говоря vag группа, есть для работы по чип-тюнингу немного (бензинки) , только начинаю так сказать, загрузчик поддерживает к примеру киа хундай бензинки , стоит ли писать эти марки ?

Писать эти марки стоит, так как загрузчик поддерживает , а vag группы не много.

• 9 месяцев спустя...

Коллеги, не забывайте уделять внимание форуму для клиентов, так как это тоже ваша реклама!

http://drive.adact.ru

Например, вопрос по GM висит уже месяц! А ведь это мог быть чей-то клиент...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...