Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Санта Фе 2,2 2008 Ошибка При Репроге (Решено)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Суть проблемы такова: Хендай СантаФе 2008 г. удалили сажевый фильтр, со слов владельца после прошивки стало дергать машину на определенных скоростях. Обратился к нам. Я считал вначале галетой флэш, на всякий. Потом попытался вернуть его родную прошивку - произошел какой-то сбой, перестала заводиться. Снял блок, вскрыл, а там предыдущий тюнер нарушил контактные дорожки, их восстановили. Слил бекап, правда уже запутался до восстановления дорожек или нет, но суть в том, что тюненая прошива назад не встала, движка не заводится и чек не горит, попробовал и епром переписать, но видать считано неправильно и теперь вообще при включении зажигания лампы гаснут и ни один на связь не выходит через ОБД. Блок: 0281015134 1039S28634. 39130-27810 F0M4T4D402S. Софт Р 1037398315 SW upg.: P373F00I. .

Пните, пожалуйста, в нужную сторону, как выйти из положения

Наверное Катлетой судя по всему из первого поста. У меня была такая история после програмирования проехал на машине минут 10 и на ходу блок уснул чек не включался связи с блоком нет, но повторная заливка софта через БДМ оживила блок. Если память не изменяет по ОБД катлета только калибры читает,а для бэкапа нужен фулл.

А фотки чего выложить?

Читал К-Тагом оригинальным и галетой. Писал К- Тагом на столе. Но почему-то ни один блок после этого на связь не выходит. Я не пытался сажу убрать, наоборот, хотел родную вкорячить, чтобы проверить слова владельца. Епром ни разу не писал, что могло произойти, ума не приложу. За файлы спасибо. Завтра попробую и отпишусь.

Я конечно извиняюсь, а аккумулятор то заряжен? Причем тут моторный и остальные блоки?

АКБ заряжен, т.к. стартер крутит

Фотки блока и порезаных дорожек!

Это в приложении.

А вот с епромом интересно получается. В скинутых файлах 4 кБ, а у меня в бекапе 8 кБ. А сколько на самом деле должно быть? Может тут косяк, хотя читал через БДМ. К-ТАГ мастер оригинальный

Дорожки.rar

блок.rar

Спасибо, я имел в виду дамп процессора, который читается К-Тагом с галочкой Ресторе. У меня есть разные в бекапе 612 кБ, где-то 633 кБ, в некоторых 568 кБ. Если я правильно понимаю, этот дамп позволяет вернуть процессор к жизни?

• 4 недели спустя...

Всем доброго здравия. Был на отдыхе поэтому не отписался по результатам. Оказалось репрог ни при чем. Просто совпало. А было следующее: у этого авто все питания раздаются через ВСМ. Так вот на одном из предов отсутствовало питание. Когда восстановили - все стало функционировать. Ввиду отсутствия должного опыта подумал, что завалил блок. К-Таг оказывается читает епром 8кБ двойной. Тех поддержка уверила, что это нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...