Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Санта Фе 2,2 2008 Ошибка При Репроге (Решено)

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте. Суть проблемы такова: Хендай СантаФе 2008 г. удалили сажевый фильтр, со слов владельца после прошивки стало дергать машину на определенных скоростях. Обратился к нам. Я считал вначале галетой флэш, на всякий. Потом попытался вернуть его родную прошивку - произошел какой-то сбой, перестала заводиться. Снял блок, вскрыл, а там предыдущий тюнер нарушил контактные дорожки, их восстановили. Слил бекап, правда уже запутался до восстановления дорожек или нет, но суть в том, что тюненая прошива назад не встала, движка не заводится и чек не горит, попробовал и епром переписать, но видать считано неправильно и теперь вообще при включении зажигания лампы гаснут и ни один на связь не выходит через ОБД. Блок: 0281015134 1039S28634. 39130-27810 F0M4T4D402S. Софт Р 1037398315 SW upg.: P373F00I. .

Пните, пожалуйста, в нужную сторону, как выйти из положения

Опубликовано:

Интересно чем читали/писали (загрузчик).

Опубликовано:

Наверное Катлетой судя по всему из первого поста. У меня была такая история после програмирования проехал на машине минут 10 и на ходу блок уснул чек не включался связи с блоком нет, но повторная заливка софта через БДМ оживила блок. Если память не изменяет по ОБД катлета только калибры читает,а для бэкапа нужен фулл.

Опубликовано:
  • Автор

А фотки чего выложить?

Читал К-Тагом оригинальным и галетой. Писал К- Тагом на столе. Но почему-то ни один блок после этого на связь не выходит. Я не пытался сажу убрать, наоборот, хотел родную вкорячить, чтобы проверить слова владельца. Епром ни разу не писал, что могло произойти, ума не приложу. За файлы спасибо. Завтра попробую и отпишусь.

Опубликовано:

Я конечно извиняюсь, а аккумулятор то заряжен? Причем тут моторный и остальные блоки?

Изменено пользователем Jonny_D

Опубликовано:
  • Автор

Я конечно извиняюсь, а аккумулятор то заряжен? Причем тут моторный и остальные блоки?

АКБ заряжен, т.к. стартер крутит

Фотки блока и порезаных дорожек!

Это в приложении.

А вот с епромом интересно получается. В скинутых файлах 4 кБ, а у меня в бекапе 8 кБ. А сколько на самом деле должно быть? Может тут косяк, хотя читал через БДМ. К-ТАГ мастер оригинальный

Дорожки.rar

блок.rar

Опубликовано:
  • Автор

Отполовинил в ХЕКС-редакторе содержимое до 4 кБ, залил - результат нулевой

Опубликовано:
  • Автор

mikmaikl, а если залить присланное Вами содержимое епром, иммо в позу не встанет?

Опубликовано:
  • Автор

Люди добрые, а подскажите, сколько в кБ дамп этого процессора ?

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, я имел в виду дамп процессора, который читается К-Тагом с галочкой Ресторе. У меня есть разные в бекапе 612 кБ, где-то 633 кБ, в некоторых 568 кБ. Если я правильно понимаю, этот дамп позволяет вернуть процессор к жизни?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Всем доброго здравия. Был на отдыхе поэтому не отписался по результатам. Оказалось репрог ни при чем. Просто совпало. А было следующее: у этого авто все питания раздаются через ВСМ. Так вот на одном из предов отсутствовало питание. Когда восстановили - все стало функционировать. Ввиду отсутствия должного опыта подумал, что завалил блок. К-Таг оказывается читает епром 8кБ двойной. Тех поддержка уверила, что это нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.