Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мойка Форсунок И Стенд Для Мойки

MITROFAN
Рекомендованные сообщения

Привет всем. Задумался над приобретением стенда для чистки форсунок.

Присмотрел вот такой вариант: http://launch-russia.ru/productsia/stendy_dlya_proverki_i_ochistki_forsunok/stend_dlya_proverki_forsunok_launch_cnc_602a.html

Но пока искал варианты натыкался на форумы где все матерились и кричали что после мойки ультразвуком попадали на новые форсунки, и стало как то страшно.

Поэтому поясните мне 2 таких вопроса:

1. Хороший ли я стенд присмотрел?

2. Правда ли что ультразвуком мыть опасно? как себя обезопасить? какие форсунки так мыть нельзя?

Спасибо

Здравствуйте , АДАКТ !!!

Митрофан , это точно ваша учетка ? Не верю что с 2009 года вы не видели несколько тем про промывку форс ...

на алиэкспресс в районе 28 т.р.

Хотел весной купить, неуспел, теперь нет там таких цен, у надёжных продавцов от 34 ...

Хороший ли я стенд присмотрел?

Хороший, был такой и опять хочу именно его.

@x1307,

Наличие: Удаленный склад

т.е. они тупо из китая высылают на ваш адрес ... проблемы по пути - это ваши проблемы, проблемы на таможне - это ваши проблемы ...

вопрос не где купить и не в цене, я считаю такие дорогие вещи нужно брать у оффициального представителя, потом и гарантия и обслуживание в случае чего.

Спасибо что сказали что он хороший.

теперь бы вопрос по тому что мыть что не мыть, и опасно ли это

Здравствуйте , АДАКТ !!!

Митрофан , это точно ваша учетка ? Не верю что с 2009 года вы не видели несколько тем про промывку форс ...

я зарегался что то прочитал и долго не заходил, и вот только начал активно заниматься и снова вернулся

бы вопрос по тому что мыть что не мыть, и опасно ли это

сколько людей столько и мнений ... ищите.

брать у оффициального представителя, потом и гарантия и обслуживание в случае чего

Хотите переплачивать рублей 20? ...А так по поломкам, если жидкости качественные, то проблем нет. Если кнопки ушатаете, так никто вам по гарантии вам их не поменяет и они свободно по китаю продаются ... из-за насоса тоже на гарантию не повезёте, да и откажут скорее всего ...

читал сейчас через поиск темы про то мыть или не мыть форсунки УЗ.

в итоге понял что лучше не мыть, и выходит что если УЗ лучше не мыть зачем такой стенд нужен, поскольку он моет только ультразвуком, а химией вроде нет.

сколько людей столько и мнений, кто то уже 20 лет моет и ничего, а кто то каждый день форсунки убивает.

Непонятно одного зачем производить столько стендов для мойки форсунок, если их мыть так опасно.

моем форсы в неделю раза по три минимум,и за столько лет никаких проблем.но чистит хорошо.ванночка за 9 тысяч.

А этот стенд еще и хим способом может.

извини, ввел тебя в заблуждение, этот стенд не предназначен для хим промывки на нем. Но на нем наглядно можно оценить состояние форсунок. И клиент будет видеть реальную работу (не очень важный, но хороший аргумент),а когда увидит, что его форсунки после ультразвука еще и снаружи как новые, он еще смелее расстается с деньгами))

К тому же есть засоры от которых хим промывка не спасет, да и бывает не подключиться к подающей магистрали, нужно пилить переходники всякие.

У нас обычно так- в 99% случаев хватает химии, если она бессильна- говоришь клиенту, что можно попробовать ультразвук, но ответственности не несём- мож потекут, мож просто сдохнут. Пока клиент всегда соглашался , да и нам пока везёт- ещё ничего не прибили...

@x1307,хватает химии какой? той что без снятия? или есть стенды где можно со снятием мыть.

Может кто посоветует какой тогда стенд купить что бы и тестировать и мыть можно было

Даже когда был, 602-й мыл химией на самодельном ... или если видно, что почти все хорошо, то собирал назад и мыл в сборе химией. УЗ скучала ... 602-й удобен именно для проверки! УЗ по вкусу ...

Лично моё мнение, мою только в уз ванне, пробовал химией (лавр, Винс) на стенде, ну во первых воняет невыносимо, очень долго отмывает (до 1.5 часа) и то не всегда отмывает. В ванне 15 минут и готово. Перемыл форсуно не мерено, и прямого впрыска в том числе, пока не одного увала, тут я так понимаю дело в мощности ванны, а не в самом смысле ультра звука.

@hiypman,похоже что да, читал документации к разным стендам пишут что мыть можно все, но некоторый типы форсунок не более 5-10 минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...