Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Gsm Репитер

bertjashov
Рекомендованные сообщения

Кто нить пользуется подобными усилителями для телефонов?

На новой работе не ловит не одна связь и вот задумываюсь о покупке, интересуют мнения

Эт если только в крайнем случае...

нужен без проводов , хочу чтоб зашел в свой кабинет и он там ловит без лишних телодвжений :biggrin:

У меня есть и работает Нокия 3310-везде ловит(супер телефон)-даже ездим отдыхать за бугор(Египет,Турция)-современные не везде берут.А этот кирпич работает.

У нас стоит (сервис в бомбоубежище- связи внутри нет).

Периодически отваливается связь,приходится перезагружать,но замечаешь что связи нет когда бокс опустел!

(Может конечно с производителем не повезло)

А все равно лучше чем без связи,пробовал еше IP телефонию тоже не стабильно,но скорости интернета у нас не хватает.Если есть хороший интернет канал пробуйте IP телефонию,получается дешевле.(сейчас правда не интересовался,может поменялось что)

ну сигнала то нет в помещении, а на крыше сигнал слабый но есть (до ближайших вышек порядка 10-15км)

К тому же внешней антенной прием еще должен усилится

да, со всеми. С настройками там нет особых проблем. Самое сложное поймать самый сильный сигнал от вышки.

Работает 1.5 года он у меня. проблем нет. Три антенны раздающих выносных от него через делитель в доме.. Присматриваюсь еще к уличной.

нет. На раздачу влияет количество активных в данный момент телефонов. Т.е. одновременно говорящих под данной антенной. Ну 5-6 трубок в разговоре у меня одновременно бывало. Проблем не было. Если конечно Call-центр создавать на 20 операторов, тогда может и будет проблема.

да, со всеми. С настройками там нет особых проблем. Самое сложное поймать самый сильный сигнал от вышки.

Работает 1.5 года он у меня. проблем нет. Три антенны раздающих выносных от него через делитель в доме.. Присматриваюсь еще к уличной.

Саша а можно узнать про уличную антенну? Сам как то давно поднимал такую тему но так и не понял как можно улучшить связь на улице.
  • 2 месяца спустя...

Парни отписываюсь по результатам ! Думаю что будет интересно тем у кого проблемы со связью.

Купил я в августе с китая комплект GSM усилителя и всё руки не доходили поставить. На прошлой недели наконец то поставил.

Крепление для антенны сами сварили.

Работает отлично. Раньше в кабинете ни какая связь не ловила, даже на улице вокруг здания нигде нет сигнала не одной из сетей, а теперь все связи Билайн, Мегафон, МТС ловят в кабинете на полную, бывает временами уровень уменьшается но разговаривать нормально можно. Единственно одна странность это с Ростелекомом - то отличный уровень то нет сигнала и так постоянно скачет и даже когда показывает полный сигнал звонить или смс отправлять не может. Скорее всего чет с частотами не совместимость...

Теперь о комплекте обошелся он мне в 3 рубля.

Название GSM Repeater АТ-980 , соединительные кабели , внешняя и внутренняя антенны были в комплекте.

По дальности передачи сигнала:

Направленность передающей антенны отсутствует ,передает во все стороны одинаково .

Стабильно передает в радиусе только 3-5 метров. Далее сигнал сильно начинает затухать. Через стены кирпичные в 1 кирпич не пробивает.

Комплектом пока доволен так как ставилась цель сделать связь только в кабинете .

P/S Забыл сказать что блок питания родной взорвался в первый же рабочий день! Приколхозил от мобильника маленько доработав :biggrin:

post-21809-0-35276500-1413180666_thumb.jpg

post-21809-0-47607700-1413180670_thumb.jpg

post-21809-0-66045400-1413180673_thumb.jpg

post-21809-0-77917900-1413180684_thumb.jpg

Изменено пользователем bertjashov
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...