Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Gsm Репитер

Featured Replies

Опубликовано:

Кто нить пользуется подобными усилителями для телефонов?

На новой работе не ловит не одна связь и вот задумываюсь о покупке, интересуют мнения

Опубликовано:

Как вариант- купить древний телефон с гнездом под антенну и на крышу её

Опубликовано:
  • Автор

Эт если только в крайнем случае...

нужен без проводов , хочу чтоб зашел в свой кабинет и он там ловит без лишних телодвжений :biggrin:

Опубликовано:

совсем без проводов не получится. Антенны комнатные от репитера проводные.

Опубликовано:

У меня есть и работает Нокия 3310-везде ловит(супер телефон)-даже ездим отдыхать за бугор(Египет,Турция)-современные не везде берут.А этот кирпич работает.

Опубликовано:

угу, особенно когда до ближайшей вышки километров 30-40. Не смеши. Ты из города не вылезаешь.

Опубликовано:

У нас стоит (сервис в бомбоубежище- связи внутри нет).

Периодически отваливается связь,приходится перезагружать,но замечаешь что связи нет когда бокс опустел!

(Может конечно с производителем не повезло)

А все равно лучше чем без связи,пробовал еше IP телефонию тоже не стабильно,но скорости интернета у нас не хватает.Если есть хороший интернет канал пробуйте IP телефонию,получается дешевле.(сейчас правда не интересовался,может поменялось что)

Опубликовано:
  • Автор

ну сигнала то нет в помещении, а на крыше сигнал слабый но есть (до ближайших вышек порядка 10-15км)

К тому же внешней антенной прием еще должен усилится

Опубликовано:

У меня репитер тянет с вышки примерно за 40 км от его антенны.

Использую PicoCell 2000 SXL LCD

Опубликовано:
  • Автор

вот это уже серьезная игрушка!

Саш ты сам его настраивал? работает со всеми сетями на обоих частотах 900 и 1800?

Опубликовано:

да, со всеми. С настройками там нет особых проблем. Самое сложное поймать самый сильный сигнал от вышки.

Работает 1.5 года он у меня. проблем нет. Три антенны раздающих выносных от него через делитель в доме.. Присматриваюсь еще к уличной.

Опубликовано:
  • Автор

А количество делителей не влияет на мощность сигнала раздающих антенн?

Опубликовано:

нет. На раздачу влияет количество активных в данный момент телефонов. Т.е. одновременно говорящих под данной антенной. Ну 5-6 трубок в разговоре у меня одновременно бывало. Проблем не было. Если конечно Call-центр создавать на 20 операторов, тогда может и будет проблема.

Опубликовано:
  • Автор

а площадь раздачи внутренней антенны регулируемая и радиус соответствует заявленному?

Опубликовано:

площадь не регулируемая. Радиус зависит от материала стен в первую голову. Не знаю. мне хватает. Правда дом у меня деревянный.

Опубликовано:

да, со всеми. С настройками там нет особых проблем. Самое сложное поймать самый сильный сигнал от вышки.

Работает 1.5 года он у меня. проблем нет. Три антенны раздающих выносных от него через делитель в доме.. Присматриваюсь еще к уличной.

Саша а можно узнать про уличную антенну? Сам как то давно поднимал такую тему но так и не понял как можно улучшить связь на улице.
Опубликовано:

так уличная антенна из этого-же комплекта. Просто она атмосферно защищенная.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Парни отписываюсь по результатам ! Думаю что будет интересно тем у кого проблемы со связью.

Купил я в августе с китая комплект GSM усилителя и всё руки не доходили поставить. На прошлой недели наконец то поставил.

Крепление для антенны сами сварили.

Работает отлично. Раньше в кабинете ни какая связь не ловила, даже на улице вокруг здания нигде нет сигнала не одной из сетей, а теперь все связи Билайн, Мегафон, МТС ловят в кабинете на полную, бывает временами уровень уменьшается но разговаривать нормально можно. Единственно одна странность это с Ростелекомом - то отличный уровень то нет сигнала и так постоянно скачет и даже когда показывает полный сигнал звонить или смс отправлять не может. Скорее всего чет с частотами не совместимость...

Теперь о комплекте обошелся он мне в 3 рубля.

Название GSM Repeater АТ-980 , соединительные кабели , внешняя и внутренняя антенны были в комплекте.

По дальности передачи сигнала:

Направленность передающей антенны отсутствует ,передает во все стороны одинаково .

Стабильно передает в радиусе только 3-5 метров. Далее сигнал сильно начинает затухать. Через стены кирпичные в 1 кирпич не пробивает.

Комплектом пока доволен так как ставилась цель сделать связь только в кабинете .

P/S Забыл сказать что блок питания родной взорвался в первый же рабочий день! Приколхозил от мобильника маленько доработав :biggrin:

post-21809-0-35276500-1413180666_thumb.jpg

post-21809-0-47607700-1413180670_thumb.jpg

post-21809-0-66045400-1413180673_thumb.jpg

post-21809-0-77917900-1413180684_thumb.jpg

Изменено пользователем bertjashov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.