Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шевролет-Нива Симтек-71.1

Рекомендованные сообщения

теч2 ,опком думаю возьмет ,пин из иммо программатором или из моторника карпрогом дернуть. слышал что существует шевинива тис2000

Изменено пользователем shtirlicz

А карпрога нету попробовать?

Интересно что он напишет по поводу карпаса?

Самому мне не приходилось с нивой такой работать,интересно было бы...думаю что карпас или пин должен в блоке быть.

Интересно что он напишет по поводу карпаса?

FFFF

На опеле свой блок иммо, на шниве АПС-6. Миша, логично что софт свой отдельный написали програмисты для этого симтека?

Витя, АПС-ку читал уже?

Карпрог читает вин а в окошке карпасс-ХХХХ. Пробовал скинуть (ресет) после этого не выходит на связь. Но... там есть две вкладки сброса ЕБУ.Может нижней попробовать?

Вот еер моторного-

Оригинал Симтек 71.1.rar

post-2436-0-11971400-1404800343_thumb.gif

Изменено пользователем Мегавольтик

Витя, а зачем сбрасывать моторный, если потеряли ключи? Ключи лежат в АПС-ке, а в моторном только синхра которая не улетает при потере ключей.

Кстати. Витя, в четверг выезжаю к тебе. Могу захватить с собой блок иммо от опеля. После установки оного в шниву ключи можно будет вязать опкомом:)

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Спасибо.Просвятили меня немножко.Не видел таких нив я еще пока.Значит с Апс они своей...Тогда его и читать.

АПС прочёл. Вкатил туда чистый дамп. И-и-и-и- ни фига. Пик-пи и перестаёт моргать

Кстати. Витя, в четверг выезжаю к тебе. Могу захватить с собой блок иммо от опеля. После установки оного в шниву ключи можно будет вязать опкомом:)

Серёга...допустим поставим иммо от опеля, а как вырвать пин?

Витя, а что тут допускать? По-железу это опель. И в плане мотора и в плане ЭБУ. Софт изваяли свой. Зальем опелевский софт и пин будет такой какой мы захочем и в моторном и в блоке иммо.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Я имел ввиду, что перельем только еепром в моторном. ПО оставим шнивовское. В дампе ПО, же только кнопка иммошника ON/OFF(причем хз где). Или не прокатит?

Уже хочу в работу "на попробовать сделать опелем" такую же шниву. Пока тогда попробуем Витьку родной пин-код дернуть.

Вить

возьми у ключников предподготовленный 7936 !!! красный - мастер который .

и рабочий преподготовленный 7936 !!!! черный - рабочий

и пробуй привязать как обычную шниву.

АПС6 стандартна на них везде была в те года , а значит 7936 не закрывается при привязке.

PS тока дамп в АПС6 назад верни ))) тот который тама был.

Изменено пользователем lainer

Чипы Тангой сделал , красный и два чёрных. На чистом не проходит обучение. Попробую родное залить и отпишусь.

Заодно хотел узнать.... У кого есть возможность, карту для ТЕКа для Шнивы прочитать и переслать?

Лёха.. я вот подумал, если на родной АПС вязать.... я не уверен что пройдёт. На наших не проходит, если чужим красным вязать. Когда чистишь всё проходит. Всё-же думается что Симтек не даёт.

года полтора назад тема эта была со шнивой - там новый блок поставили и завели авто - только этой темы счас нет - снесли что ли или поиск толком не работает...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...