Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шевролет-Нива Симтек-71.1

Featured Replies

Опубликовано:

теч2 ,опком думаю возьмет ,пин из иммо программатором или из моторника карпрогом дернуть. слышал что существует шевинива тис2000

Изменено пользователем shtirlicz

Опубликовано:

А карпрога нету попробовать?

Интересно что он напишет по поводу карпаса?

Самому мне не приходилось с нивой такой работать,интересно было бы...думаю что карпас или пин должен в блоке быть.

Опубликовано:

Интересно что он напишет по поводу карпаса?

FFFF

На опеле свой блок иммо, на шниве АПС-6. Миша, логично что софт свой отдельный написали програмисты для этого симтека?

Витя, АПС-ку читал уже?

Опубликовано:
  • Автор

Карпрог читает вин а в окошке карпасс-ХХХХ. Пробовал скинуть (ресет) после этого не выходит на связь. Но... там есть две вкладки сброса ЕБУ.Может нижней попробовать?

Вот еер моторного-

Оригинал Симтек 71.1.rar

post-2436-0-11971400-1404800343_thumb.gif

Изменено пользователем Мегавольтик

Опубликовано:

Витя, а зачем сбрасывать моторный, если потеряли ключи? Ключи лежат в АПС-ке, а в моторном только синхра которая не улетает при потере ключей.

Опубликовано:

Кстати. Витя, в четверг выезжаю к тебе. Могу захватить с собой блок иммо от опеля. После установки оного в шниву ключи можно будет вязать опкомом:)

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо.Просвятили меня немножко.Не видел таких нив я еще пока.Значит с Апс они своей...Тогда его и читать.

АПС прочёл. Вкатил туда чистый дамп. И-и-и-и- ни фига. Пик-пи и перестаёт моргать

Опубликовано:
  • Автор

Кстати. Витя, в четверг выезжаю к тебе. Могу захватить с собой блок иммо от опеля. После установки оного в шниву ключи можно будет вязать опкомом:)

Серёга...допустим поставим иммо от опеля, а как вырвать пин?

Опубликовано:

Витя, а что тут допускать? По-железу это опель. И в плане мотора и в плане ЭБУ. Софт изваяли свой. Зальем опелевский софт и пин будет такой какой мы захочем и в моторном и в блоке иммо.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Опубликовано:

Там есть нюанс. Софт адаптировали под кроссовер. Опель с этим мотором это седан. Такой софт только на Шниве.

Опубликовано:

Я имел ввиду, что перельем только еепром в моторном. ПО оставим шнивовское. В дампе ПО, же только кнопка иммошника ON/OFF(причем хз где). Или не прокатит?

Опубликовано:

Там виртуальный еепром и боюсь, что он "привязан" к своему софту.. Вот фулл с такой 0х4000-0х7FFF как всегда на них впрочем.

G015002A_CAO41050_6577925353_SE4bsl.rar

Опубликовано:

Уже хочу в работу "на попробовать сделать опелем" такую же шниву. Пока тогда попробуем Витьку родной пин-код дернуть.

Опубликовано:

Там теоретически если подготовить блок под автопривязку, то она должна синхру потянуть сама из АПС. Но это, конечно если ключи остались родные.

Опубликовано:
  • Автор

Как раз и нету красного -родного. В этом и гемор весь. Если б был красный , ключи вяжутся на раз.. как на всех ВАЗах

Опубликовано:

Вить

возьми у ключников предподготовленный 7936 !!! красный - мастер который .

и рабочий преподготовленный 7936 !!!! черный - рабочий

и пробуй привязать как обычную шниву.

АПС6 стандартна на них везде была в те года , а значит 7936 не закрывается при привязке.

PS тока дамп в АПС6 назад верни ))) тот который тама был.

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:
  • Автор

Чипы Тангой сделал , красный и два чёрных. На чистом не проходит обучение. Попробую родное залить и отпишусь.

Заодно хотел узнать.... У кого есть возможность, карту для ТЕКа для Шнивы прочитать и переслать?

Опубликовано:
  • Автор

Лёха.. я вот подумал, если на родной АПС вязать.... я не уверен что пройдёт. На наших не проходит, если чужим красным вязать. Когда чистишь всё проходит. Всё-же думается что Симтек не даёт.

Опубликовано:

Ты еепром почисти под автопривязку и попробуй вязать.

Опубликовано:

года полтора назад тема эта была со шнивой - там новый блок поставили и завели авто - только этой темы счас нет - снесли что ли или поиск толком не работает...

Опубликовано:

На работе валяются иммо2 несколько - только завтра с утра смогу посмотреть. Или скинь антену - там TMS370 должен быть.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.