Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Captiva 3.2

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем. Маленький вопросик,чтобы убедиться и не попасть впросак. Имеем машину как в теме, есть мод прошивка, номер калибровки сходится, а номер запчасти по производителю отличается на одну цифру, имеем 96878476, в обозначении мод прошивки 96878477. Это ничего? Сильно не пинайте, такую технику первый раз делаю, стремаюсь. ЭБУ М9.1, никто не делал, камней нет, Галетто2 возьмёт?

Заранее спасибо.

Советую делать модулем к комбику, предварительно вычитав для отката, если что пойдет не так. Разница в цифре идентов калибровок имеет значение. Даже разница на единицу в последнем разряде - разные софты.

Изменено пользователем didi

Д. Вась, невнимательно прочитал, разница в цифрах не в калибровках, они совпадают один в один, а в номере производителя. Это смущает и останавливает.

Саш, а если уже есть в запасе стоковая, мод Галетто нормально зальёт?

ПС. И пишется ли этот ЭБУ в буте если что. Если да, где почитать.

Спасибо.

Изменено пользователем val

Спасибо за оперативность. Тогда возникает вопрос, можно ли БДМом залить мод из магазина, легко ли разбирается ЭБУ и где стоит (на всякий случай). Не ответили про несовпадении номера производителя, наверно не зря его пишут в мод прошивке (№ калибровки совпадает). Саш, не нашёл в Чиплодыре модуль М9.1, ткни пожалуйста носом (моим). И про Галетту, всё таки запишет она мод, или нет.

Спасибо. Сильно не ругайте, не хочется попасть.

Да в Комбике я видел, в Чиплодыре найти не могу, в нём всё-таки подешевле.

На всякий, в БДМ два варианта, МЕ9 и МЕ9.0, подключения разные, какой для меня актуальный.

Спасибо. Мануал к БДМ есть. Только была непонятка какая правильная МЕ9 или МЕ9.0. Там (в мануале) присутствуют обе и с разным распином. На МЕ9.0 внешнее питание. Сейчас понятно, что как ЕДС16. На вопрос, принципиально ли отличие на одну цифру в прошивке в № з/ч производителя, никто не ответил. Сам думаю что не принципиально, но на всякий хотел бы услышать мнение профессионалов.

Здравствуйте всем. Маленький вопросик,чтобы убедиться и не попасть впросак. Имеем машину как в теме, есть мод прошивка, номер калибровки сходится, а номер запчасти по производителю отличается на одну цифру, имеем 96878476, в обозначении мод прошивки 96878477. Это ничего? Сильно не пинайте, такую технику первый раз делаю, стремаюсь. ЭБУ М9.1, никто не делал, камней нет, Галетто2 возьмёт?

Заранее спасибо.

Вы же здесь указываете 96878476 - это не номер производителя, это номер калибровок... Номер производителя примерно выглядит 0 281 014 839... О чем дальше вопросы?... Советую приобрести комбика модуль, считать, будет продуктивнее. Если работаете БДМ, читайте, ложите, вместе определим иденты, не будет готового софта, думаю, Саша сделает оперативно.

Саш, просто меня смутила другая идентификация от Армеева. Значит иденты по калибрам, а номер з/ч пофиг. Можно покупать свободно, ориентируясь только по калибрам?

Chevrolet Captiva 3.rar

Где я его искать буду. Прошивок его у меня нет, я привёл данные из какой-то рекламы его прошивок, не помню откуда. Саш, я просто спрашиваю, достаточно ли совпадения номеров калибровок для определения модпрошивки. Не хочется просто так 3000 выкинуть. Просто из выложенных вами цифр у меня в наличии только 25181528. Машина за 120 вёрст, пригонит родственник хозяина, который живёт у нас в городе, поэтому нужно тщательно подготовиться, у меня будет только один день. И, кстати, рекомендуемая цена репрога.

Спасибо.

Машина далеко, я же писал, у меня будет один день. Ответить же можно, калибровок 25181528 достаточно для идентификации? Всё что я прошу.

Устроит, если большего сказать не хотите. А если софт не обновлялся?

Блин, Саш, зачем нервничать, я не спрашиваю чем прочитать, записать, и так понятно, куда посмотреть, спасибо разъяснили, где купить тоже знаю, 6 лет на АДАКТе (правда раньше помягше атмосфера была). Вы не читаете мои посты что ли. Я же писал, что машина за 120 км и приедет на один день. Всё что имею пока, это паспорт, который выложил. Всё что прошу, подсказать как найти мод по паспорту, чтобы не на этой, так на другой людей на форуме не дёргать. А вы всё посылаете, считай прошивку. Мне съездить на такси за 120 вёрст чтобы считать?

Поспокойней можно, когда-то вы тоже все учились и тоже спрашивали и если бы вам не отвечали, вы бы не стали профессионалами, какими сейчас являетесь. Будьте терпимее к людям, которые знают меньше вас.

Саш, вы меня извините, но то что вы ткнули носом в прошу в магазине мне мало. В следующий раз мне опять вас дёргать чтобы ткнули. Не проще объяснить, чтобы не доставал?

Вам объяснили все от и до! Вы не хотите или не можете понять! Перечитайте тему внимательно еще раз, ну или отправьте клиента к другому мастеру!

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Да, я давно уже не нервничаю. Зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...