Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Коллеге Из Славянска Нужна Помощь

vschm
Рекомендованные сообщения

На окте тема .Дублирую здесь :

В связи с событиями которые творятся в г. Славянск Донбасской области без жилья и фактически без средств к существованию остался наш товарищ sergeii, давайте не останемся безучастными и поможем кто сколько может...

Данные Карты Сбербанка его Мамы: Новоселова Галина Федоровна карта сбера 4276 8800 4964 2527

Оборудование он распродает.В нашей профессии это самое последнее дело,поэтому думаю стоит просто по возможности и желанию

помочь денежными средствами.

Спасибо парни наперед , кто окажет помощь! И на добром слове тоже спасибо.

Проясню ситуацию. С города выехал неделю назад удачно, семью вывез, родственников тоже. Щас в г.Валуйках вчетвером в однокомнатной. Оформляю вид на жительство....В Украину дорога мне, закрыта теперь на долго, пока не згинет фашизм....Где пускать корни пока не определился, пока бумажные вопросы.....

Изменено пользователем SergeiiSlav

В Украину дорога мне, закрыта теперь на долго, пока не згинет фашизм....

Серега, а кто фашистов то выгонять будет? Ты уехал, шахтеры работают.

Саш за то что ща они там творят в Новороссии их не выгонять нужно а разбивать, наша поддержка необходима...

Завтра закину на сбер

• 1 месяц спустя...

с помощью как раз проблемы я был в ополчении так что мне точно дорога в укропию заказана как и моим родным .выехал в питер к родне жены на форуме обратился за помощю к форумчанам в сиысле работы не буду называть к кому пусть это останется на его совести.везде добро на работ у гражданам РФ а таким как беженцы только работа в клининговых агенствах и не более.прошу прощенья что так сумбурно ..НАБОЛЕЛО..

беженца вроде никому не дают,т.к. война непризнана. а с временными переселенцами трудодатель не связывается,т.к. непонятен статус и все отсюда вытекающее..

благодарю хотя-бы за какой-то вразумительный ответ. уже 18 минут назад написал письмо в армию днр о возвращении на службу

post-7949-0-34845800-1407844606_thumb.jpg

щас вроде тем,кто оформил вид на жительство.предлагают работу.. но не самую.ту что хочется.. но тут.увы,вообще.кому и как повезет... а с временным убежищем- так кто что найдет...

Саш,так Россия никому ничего не должна.сам понимаешь.. своих бедных много... извини,но тут прослеживается позиция государства...

Изменено пользователем досик

я ни на кого и не думаю обижаться .даже в мыслях не былобилет на завтра. извините все если что не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...