Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коллеге Из Славянска Нужна Помощь

Featured Replies

Опубликовано:

На окте тема .Дублирую здесь :

В связи с событиями которые творятся в г. Славянск Донбасской области без жилья и фактически без средств к существованию остался наш товарищ sergeii, давайте не останемся безучастными и поможем кто сколько может...

Данные Карты Сбербанка его Мамы: Новоселова Галина Федоровна карта сбера 4276 8800 4964 2527

Оборудование он распродает.В нашей профессии это самое последнее дело,поэтому думаю стоит просто по возможности и желанию

помочь денежными средствами.

Опубликовано:

Мля зачем продавать.! Пусть берет все и едет в Россию, здесь уже найдем место где оборудования использовать.

Опубликовано:

денег переведу...

Опубликовано:

Пусть едет в Ростов а потом к нам! С работой и жильем поможем!

Опубликовано:

Перебраться щас видать нереально (судя по новостям). Диагносты без работы не останутся.

Опубликовано:

Спасибо парни наперед , кто окажет помощь! И на добром слове тоже спасибо.

Проясню ситуацию. С города выехал неделю назад удачно, семью вывез, родственников тоже. Щас в г.Валуйках вчетвером в однокомнатной. Оформляю вид на жительство....В Украину дорога мне, закрыта теперь на долго, пока не згинет фашизм....Где пускать корни пока не определился, пока бумажные вопросы.....

Изменено пользователем SergeiiSlav

Опубликовано:

Сергей уже в России Валуйки , Белгородская. новый кошелёк Сергей: яндекс 410012373550616

Опубликовано:

В Украину дорога мне, закрыта теперь на долго, пока не згинет фашизм....

Серега, а кто фашистов то выгонять будет? Ты уехал, шахтеры работают.

Опубликовано:

Саш за то что ща они там творят в Новороссии их не выгонять нужно а разбивать, наша поддержка необходима...

Завтра закину на сбер

Опубликовано:

Сергей своими погопинами сэкономил мне кучу денгов - кинул немного на Сбер матери.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

с помощью как раз проблемы я был в ополчении так что мне точно дорога в укропию заказана как и моим родным .выехал в питер к родне жены на форуме обратился за помощю к форумчанам в сиысле работы не буду называть к кому пусть это останется на его совести.везде добро на работ у гражданам РФ а таким как беженцы только работа в клининговых агенствах и не более.прошу прощенья что так сумбурно ..НАБОЛЕЛО..

Опубликовано:

беженца вроде никому не дают,т.к. война непризнана. а с временными переселенцами трудодатель не связывается,т.к. непонятен статус и все отсюда вытекающее..

Опубликовано:

благодарю хотя-бы за какой-то вразумительный ответ. уже 18 минут назад написал письмо в армию днр о возвращении на службу

post-7949-0-34845800-1407844606_thumb.jpg

Опубликовано:

Если кто из Коллег решит перебраться в Краснодар. с работой помогу.

Опубликовано:

щас вроде тем,кто оформил вид на жительство.предлагают работу.. но не самую.ту что хочется.. но тут.увы,вообще.кому и как повезет... а с временным убежищем- так кто что найдет...

Саш,так Россия никому ничего не должна.сам понимаешь.. своих бедных много... извини,но тут прослеживается позиция государства...

Изменено пользователем досик

Опубликовано:

я ни на кого и не думаю обижаться .даже в мыслях не былобилет на завтра. извините все если что не так.

Опубликовано:

билет на завтра

Настоящий Мужик !

С большой буквы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.