Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Договор На Чиптюнинг

skyn
Рекомендованные сообщения

Парни, может у кого есть образец или какие нить мысли в этом направлении

пришли к тому, что помимо гарантии необходим договор об оказании таких специфических услуг, как чиптюнинг, чтобы если какие проблемы с клиентом - было все юридически грамотно...

Мне автосалон дал свой договор,уже больше месяца пытаемся прийти к общему знаменателю :sad: как то так. Брать договор и идти к знающим людям что бы себя подстраховать. У меня супруга зам главного бухгалтера, принес ей она нашла много косяков не в мою пользу.

заключал договор с фирмой, так и указали, диагностика и обновление программного обеспечения

всех устроило.

Изменено пользователем wlad-18

В наряд заказе пишу: обновление программного обеспечения ЭБУ, плюс сертификат на прошивку прилагается.

не, парни, вы не поняли... договор не с фирмами, а с частниками... по закону договор должен заключаться с любым челом, кому оказана услуга.

конктретно я так хочу подстраховаться от всяких клиентов, а они бывают и мутные и наглые и хитрые и занудные и саминезнаютчегохотят

за всю практику таких случаев уже достаточно, когда был бы договор, подписанный владельцем - он бы помог.

Например, был случай, когда ел покатался 3 месяца, приехал и говорит - хочу все назад. накатался уже.. я ему - не вопрос, платим и все возвращаем, так как тестовый период 2 недели уже прошел. а он - нет, платить не буду. в итоге обратился в комитет по защите прав потребителей и те мне - уважаемый, а где ваш договор, заключенный с клиентом? нету? тогда извините, но клиент прав...

были и др случаи, мол вы меня не предупредили о чем - то, у меня колесо открутилось, авто заглохло и так далее... а так как я прошивался у вас - вы виноваты...т.е. человек банально очень далек от всего этого. в договоре будет прописаны многие нюансы....

С частником заключается договор заказ - наряда, в котором необходимо указать гарантийные обязательства по сроку либо по пробегу. Далее наряд распечатывается в 2-х экземплярах - с печатью клиенту, с его подписью себе. Обязательно в заказ-наряде пишется строка для клиента: Претензий по комплектности не имею, с объёмом выполненных работ согласен, с правилами и условиями эффективного и безопасного использования результатов оказанных услуг (выполненных работ) ознакомлен.

Фактически заказ-наряд и есть договор на выполнение определенных работ.Все верно строка(у меня немного другая) "Работы указанные в заказ-наряде выполнены в полном объеме.Претензий не имею" и подпись клиента. И все что не относится к указанным работам меня не колышет,типа колесо спустило и т.д.

Для ИП достаточно такой бумаги. Печатается в типографии, бланки номерные, самокопирующиеся.

post-73-0-23332800-1404290309_thumb.jpg

Ну этого достаточно для налоговой, а с точки зрения соблюдения прав потребителей тут не оговорено вааще ни чего. Бумаги лучше не оформлять, а если уж оформляешь, то должен быть договор, прикрывающий заднюю часть буквально со всех сторон. :biggrin: И срок возврата, и то что не несете ответственности за ...... и ........ все нужно указать. Можно коротко, но всеобъемлюще. В принципе можно всё уместить на 1 листе.

Изменено пользователем Paradox

в общем, теперь все же еще нужен и договор не только с частниками, но и с юрлицами...

парни, может кто поделится типовым каким нить, кто по какому с фирмами работает, а я уже подгоню его под себя....

Можно заказать юристам такой типовой договор в рамках АРС проекта. Думаю это многим пригодится, готов скинуться на это дело.

• 3 недели спустя...

Пользуюсь заказ-нарядом, правда редко, когда вижу, что клиент не адекватный. Вот научиться бы сразу распознавать таких людей-редисок.

в общем, теперь все же еще нужен и договор не только с частниками, но и с юрлицами...

Не вижу проблем. Правьте как хотите, только не забывайте в ценниках указывать по какой системе работаете с налоговой, с НДС ил без НДС.

Договор автосервис.doc

В Договоре п. 10.4(подсудность) исправьте в зависимости от регионов и клиента (физик или юрик). Можно просто написать "по месту нахождения ответчика".

• 4 года спустя...

Нипокакому... Сейчас наоборот все в тень уходят, никому не хочется платить за кассы, их обслуживание и тому подобные вещи.

Кто по какому договору работает?

"Слыш, дарагой, мамай кланус- всо пачиним, прышыём- тачка палетит!" (вариант- "век воли не видать!")

Изменено пользователем x1307
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...