Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Договор На Чиптюнинг

Featured Replies

Опубликовано:

Парни, может у кого есть образец или какие нить мысли в этом направлении

пришли к тому, что помимо гарантии необходим договор об оказании таких специфических услуг, как чиптюнинг, чтобы если какие проблемы с клиентом - было все юридически грамотно...

Опубликовано:

Мне автосалон дал свой договор,уже больше месяца пытаемся прийти к общему знаменателю :sad: как то так. Брать договор и идти к знающим людям что бы себя подстраховать. У меня супруга зам главного бухгалтера, принес ей она нашла много косяков не в мою пользу.

Опубликовано:

заключал договор с фирмой, так и указали, диагностика и обновление программного обеспечения

всех устроило.

Изменено пользователем wlad-18

Опубликовано:
  • Автор

не, парни, вы не поняли... договор не с фирмами, а с частниками... по закону договор должен заключаться с любым челом, кому оказана услуга.

конктретно я так хочу подстраховаться от всяких клиентов, а они бывают и мутные и наглые и хитрые и занудные и саминезнаютчегохотят

за всю практику таких случаев уже достаточно, когда был бы договор, подписанный владельцем - он бы помог.

Например, был случай, когда ел покатался 3 месяца, приехал и говорит - хочу все назад. накатался уже.. я ему - не вопрос, платим и все возвращаем, так как тестовый период 2 недели уже прошел. а он - нет, платить не буду. в итоге обратился в комитет по защите прав потребителей и те мне - уважаемый, а где ваш договор, заключенный с клиентом? нету? тогда извините, но клиент прав...

были и др случаи, мол вы меня не предупредили о чем - то, у меня колесо открутилось, авто заглохло и так далее... а так как я прошивался у вас - вы виноваты...т.е. человек банально очень далек от всего этого. в договоре будет прописаны многие нюансы....

Опубликовано:

С частником заключается договор заказ - наряда, в котором необходимо указать гарантийные обязательства по сроку либо по пробегу. Далее наряд распечатывается в 2-х экземплярах - с печатью клиенту, с его подписью себе. Обязательно в заказ-наряде пишется строка для клиента: Претензий по комплектности не имею, с объёмом выполненных работ согласен, с правилами и условиями эффективного и безопасного использования результатов оказанных услуг (выполненных работ) ознакомлен.

Опубликовано:

Фактически заказ-наряд и есть договор на выполнение определенных работ.Все верно строка(у меня немного другая) "Работы указанные в заказ-наряде выполнены в полном объеме.Претензий не имею" и подпись клиента. И все что не относится к указанным работам меня не колышет,типа колесо спустило и т.д.

Опубликовано:

Для ИП достаточно такой бумаги. Печатается в типографии, бланки номерные, самокопирующиеся.

post-73-0-23332800-1404290309_thumb.jpg

Опубликовано:

Для ИП достаточно такой бумаги. Печатается в типографии, бланки номерные, самокопирующиеся.

post-73-0-23332800-1404290309_thumb.jpg

Ну этого достаточно для налоговой, а с точки зрения соблюдения прав потребителей тут не оговорено вааще ни чего. Бумаги лучше не оформлять, а если уж оформляешь, то должен быть договор, прикрывающий заднюю часть буквально со всех сторон. :biggrin: И срок возврата, и то что не несете ответственности за ...... и ........ все нужно указать. Можно коротко, но всеобъемлюще. В принципе можно всё уместить на 1 листе.

Изменено пользователем Paradox

Опубликовано:
  • Автор

в общем, теперь все же еще нужен и договор не только с частниками, но и с юрлицами...

парни, может кто поделится типовым каким нить, кто по какому с фирмами работает, а я уже подгоню его под себя....

Опубликовано:

Можно заказать юристам такой типовой договор в рамках АРС проекта. Думаю это многим пригодится, готов скинуться на это дело.

Опубликовано:
  • Автор

тоже готов скинуться и заказать. пригодится многим реально, не сейчас,так потом....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пользуюсь заказ-нарядом, правда редко, когда вижу, что клиент не адекватный. Вот научиться бы сразу распознавать таких людей-редисок.

Опубликовано:

в общем, теперь все же еще нужен и договор не только с частниками, но и с юрлицами...

Не вижу проблем. Правьте как хотите, только не забывайте в ценниках указывать по какой системе работаете с налоговой, с НДС ил без НДС.

Договор автосервис.doc

Опубликовано:

В Договоре п. 10.4(подсудность) исправьте в зависимости от регионов и клиента (физик или юрик). Можно просто написать "по месту нахождения ответчика".

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Подниму вопрос. Кто по какому договору работает?

Опубликовано:

Нипокакому... Сейчас наоборот все в тень уходят, никому не хочется платить за кассы, их обслуживание и тому подобные вещи.

Опубликовано:

Кто по какому договору работает?

"Слыш, дарагой, мамай кланус- всо пачиним, прышыём- тачка палетит!" (вариант- "век воли не видать!")

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Есть ещё письма от разных производителей на официальное замену ПО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.