Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Elantra Simk 43

Рекомендованные сообщения

Вчера пол дня был секс с Хундай элантра 1.8 simk43 5WY1646B на машине отдала только иденты(работал мультифлешером) ,раз 50пробовал на разных скоростях,потом снял подключил на столе где-то с 10 попытки прочиталась ,а вот записать никак устанавливается соединение доходит до стирание калибровок и отваливается.Разобрал вбуте прочитал комбиком,а вот записать никак комбик пишет не поддерживаемый тип flash флешка 29F400.Пока взял тайм-аут клиент уехал на неделю.Если не смогу записать придется писать на внешнем пограмматоре думаю.

Кто сказал, что на столе не пишуться? Пишутся влёт, главное правильно подключить. Комбику пофигу, на машине блок иди на столе. Другое дело, что мультифлешером, не пробовал ниразу. Да и снимать зачем, когда по розетке на ура.

29F400BB 53seo 9631DBA N 1997 AMD я по розетке их тоже много прошил,а в этот раз думаю мультифлешер не виноват,ведь комбик в буте отказался писать (не поддерживаемый тип flash)

post-63830-0-62821100-1403793796_thumb.jpg

Изменено пользователем динар102

29F400BB 53seo 9631DBA N 1997 AMD я по розетке их тоже много прошил,а в этот раз думаю мультифлешер не виноват,ведь комбик в буте отказался писать (не поддерживаемый тип flash)

В правом нижнем углу вкладки попробуйте выбрать другую модель ЭБУ, вместо bosсh M(E)7.5\7.9.7

Иногда помогает. Вы же пытаетесь Simk 43 записать? правильно?

Изменено пользователем grig-val2011

В хелпе комбика подробно описано ,как писать сименс 43 ,а также как переносить еепром ,все делал,как в хелпе,пробовал даже Галеттой 2 ,читается прекрасно(512 кб) -но не пишется ,пробовал по разному и сток и тюн,наверное флешка такая (одноразовая).Хочу попробовать чиплодырем по обд,модуля нет но открою,слышал,что это самый устойчивый флешер по этим блокам.

Попробуйте C16x (+T)

пробовал

Да, и почему блок выбран не SIMK 41/43 ?

выбирал и вообще пробовал все варианты,как бош ,кефико,7.9.7 тоже пробовал- флешка крепкий орешек

Чиплодырем в буте модулем "Siemens 1" только на скорости 10400, Очень важно, чтобы используемый адаптер К-линии мог поддерживать изменение скоростей и тайм-аут в настройках был "1" или "2" (как правило почти все адаптеры на чипах FTDI232 это поддерживают).

• 1 месяц спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...