Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Hyundai Elantra Simk 43

Featured Replies

Опубликовано:

Вчера пол дня был секс с Хундай элантра 1.8 simk43 5WY1646B на машине отдала только иденты(работал мультифлешером) ,раз 50пробовал на разных скоростях,потом снял подключил на столе где-то с 10 попытки прочиталась ,а вот записать никак устанавливается соединение доходит до стирание калибровок и отваливается.Разобрал вбуте прочитал комбиком,а вот записать никак комбик пишет не поддерживаемый тип flash флешка 29F400.Пока взял тайм-аут клиент уехал на неделю.Если не смогу записать придется писать на внешнем пограмматоре думаю.

Опубликовано:

На столе они и не пишутся, только через бут. Флешка, вроде, обычная, должен писаться. Полная маркировка памяти какая?

Опубликовано:

Кто сказал, что на столе не пишуться? Пишутся влёт, главное правильно подключить. Комбику пофигу, на машине блок иди на столе. Другое дело, что мультифлешером, не пробовал ниразу. Да и снимать зачем, когда по розетке на ура.

Опубликовано:
  • Автор

29F400BB 53seo 9631DBA N 1997 AMD я по розетке их тоже много прошил,а в этот раз думаю мультифлешер не виноват,ведь комбик в буте отказался писать (не поддерживаемый тип flash)

post-63830-0-62821100-1403793796_thumb.jpg

Изменено пользователем динар102

Опубликовано:

Мультифлешером писал 43 через розетку. Был секс со скоростью. На максимуме пошло, насколько помню...

Опубликовано:

29F400BB 53seo 9631DBA N 1997 AMD я по розетке их тоже много прошил,а в этот раз думаю мультифлешер не виноват,ведь комбик в буте отказался писать (не поддерживаемый тип flash)

В правом нижнем углу вкладки попробуйте выбрать другую модель ЭБУ, вместо bosсh M(E)7.5\7.9.7

Иногда помогает. Вы же пытаетесь Simk 43 записать? правильно?

Изменено пользователем grig-val2011

Опубликовано:
  • Автор

В хелпе комбика подробно описано ,как писать сименс 43 ,а также как переносить еепром ,все делал,как в хелпе,пробовал даже Галеттой 2 ,читается прекрасно(512 кб) -но не пишется ,пробовал по разному и сток и тюн,наверное флешка такая (одноразовая).Хочу попробовать чиплодырем по обд,модуля нет но открою,слышал,что это самый устойчивый флешер по этим блокам.

Опубликовано:

Хочу попробовать чиплодырем по обд,модуля нет но открою,слышал,что это самый устойчивый флешер по этим блокам.

Ошибаетесь

Опубликовано:

Да, и почему блок выбран не SIMK 41/43 ?

Опубликовано:
  • Автор

Попробуйте C16x (+T)

пробовал

Да, и почему блок выбран не SIMK 41/43 ?

выбирал и вообще пробовал все варианты,как бош ,кефико,7.9.7 тоже пробовал- флешка крепкий орешек
Опубликовано:

Чиплодырем в буте модулем "Siemens 1" только на скорости 10400, Очень важно, чтобы используемый адаптер К-линии мог поддерживать изменение скоростей и тайм-аут в настройках был "1" или "2" (как правило почти все адаптеры на чипах FTDI232 это поддерживают).

Опубликовано:
  • Автор

спасибо на следующей неделе попробую отпишусь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Интересно чем закончилось, блок прошили?

Опубликовано:
  • Автор

Тема еще открыта ,клиент уехал на вахту,на следующей неделе приедет продолжим борьбу с " крепким орешком"

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.