Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Audi Q7 3.0Tdi Edc17Cp04 2009

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток, ищу фул с данного мотора, софт 1037518178, 4L1-910-401D

Изменено пользователем eprsttt

Опубликовано:
  • Автор

вообщем поиск продожается, эти иденты ( которые выше ) - выдала галета (калибры) , нужный софт 1037500190 - этот номер вверху дампа флеши, от предыдущих ( которые дали ) много отличий,

Опубликовано:

Если смотреть по системе идентификации как в магазине, то оба софта выложенные в постах 2 и 3 имеют идентификатор калибровок 1037503984

Опубликовано:
  • Автор

Если смотреть по системе идентификации как в магазине, то оба софта выложенные в постах 2 и 3 имеют идентификатор калибровок 1037503984

да, а нужен 1037500190

Опубликовано:
  • Автор

мне нужен фул, а там калибры только

Опубликовано:

В содержимое считанное через бсл вклеить калибры получится интересно?

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:
  • Автор

все получится конечно, но нужен фул, ооочень нужен, для сравнения с тем что вычитал

Опубликовано:
  • Автор

может у кого есть фул по номеру BOSCH 0 281 015 868 ?

Опубликовано:

Так Игорь не прокатит , под номером много может быть разных софтов

Выложи что есть

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

в чём трабл изначально?

есть вариант попробовать обновить заводским софтом с помощью VAS PC

ну а дальше мод как обычно

Опубликовано:
  • Автор

проблема в том, что блок выходит на диагностику, но не видно половина инфы и не доступны половина функций в VCDS и нет запуска авто, автомобиль был чипован в конторе АВТ POWER и видимо была защита от записи, а имеем все это - после попытки записи Галлетой2 (португал) по обд, блок снят - читается и пишется - ищу фул... вроде есть программа, с помощью которой можно вытащить софт с диска VAS-и, может прогой кто поделится

Опубликовано:

проблема в том, что блок выходит на диагностику, но не видно половина инфы и не доступны половина функций в VCDS и нет запуска авто, автомобиль был чипован в конторе АВТ POWER и видимо была защита от записи, а имеем все это - после попытки записи Галлетой2 (португал) по обд, блок снят - читается и пишется - ищу фул... вроде есть программа, с помощью которой можно вытащить софт с диска VAS-и, может прогой кто поделится

Я сталкивался с тюнингом этой конторы на едц16, они меняют ещё содержимое процессора и любые действия со флеш приводили к не запуску( был изменён подсчёк контрольки во флеш).

Удалось победить блок только записав проц+флеш.

Опубликовано:

Сега и мне попадался чип от ABT,но блок был EDC16,тоже был завал блока при записи.Помогло заливка родного софта во флеш.

Опубликовано:
  • Автор

"Родного"-ори или их тюн? если ориг то его и ищу изначально

Изменено пользователем eprsttt

Опубликовано:

Сега и мне попадался чип от ABT,но блок был EDC16,тоже был завал блока при записи.Помогло заливка родного софта во флеш.

У меня флеш не прокатил, пришлось ещё и проц переписывать.

Опубликовано:
  • Автор

Я сталкивался с тюнингом этой конторы на едц16, они меняют ещё содержимое процессора и любые действия со флеш приводили к не запуску( был изменён подсчёк контрольки во флеш).

Удалось победить блок только записав проц+флеш.

у меня только процессор, без внешней памяти (нет флеши)

у кого есть доступ к http://chip-tuner.pro/forum/index.php?/topic/129-q7-30-tdi/ - скачайте пожалуйста

Опубликовано:

Есть вот такие.

Пробуйте. Сразу скажу, не мое. То что нашел. Авось поможет...

Originale.7z

Опубликовано:
  • Автор

любые манипуляции с фулом не дают результат, если в родной фул подкинуть калибры из арс - выскакивает ошибка 001543 - Control Module Performance Implausible P0607 - 000 - и авто не запускается, хотя на диагностику выходит и вроде уже полностью, удаляю ее - авто запускается и работает пока не передернешь зажигание, потом опять выскакивает ошибка, я так понимаю - подсчет контрольки ее не устраивает...

все еще ищу софт 500190 фул

Опубликовано:

То что я кинул. boot--other-q7-ok.rar- на этом авто точно запускалось!

Опубликовано:
  • Автор

на любой другой софт галета при записи останавливается на 3% и выкидывает с надписью ERR File 014400 - OTP SECTOR NOT WRITEBLE, сейчас пробовал твой -- тоже самое

Опубликовано:

Так не удивительно!

Не перепишутся эти сектора!

Зашита компонентов...

Опубликовано:
  • Автор

по адресам знаешь эти зоны? чтобы вручную перенести

Опубликовано:

Конкретно здесь - нет. Вроде как в каждом софте по разному. АВДИ может помочь по снятию защиты с соответствующей авторизацией. Поищи рядом. Может у кого есть...

Опубликовано:

запускаешь vAS PC

вставляешь диск с ваговским софтом

если на диске есть обнова

у тебя в списке функций появляется номер 19 - обновление софта

жмакаешь ок и заливаешь оригинальный софт

вот тут рассказывал

правда edc16 был но смысл тот же.

чтоб запустить заливку родного софта можно флешь попробовать родственную залить, главное чтоб связь по кану с машиной была у моторника

должно прокатить

по адресам знаешь эти зоны? чтобы вручную перенести

не перенесёшь - эти области не записываются

Опубликовано:

У Галетты есть такой косяк. Она дальше писать не дает просто. Мультик, например ее просто пропускает, но остальное пишет, хотя и кричит что эту область не переписал.

Опубликовано:
  • Автор

кстати едет уже ко мне этот Мультик (чтобы попробовать залить) - софт где можно взять на него?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.