Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi Q7 3.0Tdi Edc17Cp04 2009

eprsttt
Рекомендованные сообщения

вообщем поиск продожается, эти иденты ( которые выше ) - выдала галета (калибры) , нужный софт 1037500190 - этот номер вверху дампа флеши, от предыдущих ( которые дали ) много отличий,

Если смотреть по системе идентификации как в магазине, то оба софта выложенные в постах 2 и 3 имеют идентификатор калибровок 1037503984

да, а нужен 1037500190

Так Игорь не прокатит , под номером много может быть разных софтов

Выложи что есть

Изменено пользователем Ginny.kmv

в чём трабл изначально?

есть вариант попробовать обновить заводским софтом с помощью VAS PC

ну а дальше мод как обычно

проблема в том, что блок выходит на диагностику, но не видно половина инфы и не доступны половина функций в VCDS и нет запуска авто, автомобиль был чипован в конторе АВТ POWER и видимо была защита от записи, а имеем все это - после попытки записи Галлетой2 (португал) по обд, блок снят - читается и пишется - ищу фул... вроде есть программа, с помощью которой можно вытащить софт с диска VAS-и, может прогой кто поделится

проблема в том, что блок выходит на диагностику, но не видно половина инфы и не доступны половина функций в VCDS и нет запуска авто, автомобиль был чипован в конторе АВТ POWER и видимо была защита от записи, а имеем все это - после попытки записи Галлетой2 (португал) по обд, блок снят - читается и пишется - ищу фул... вроде есть программа, с помощью которой можно вытащить софт с диска VAS-и, может прогой кто поделится

Я сталкивался с тюнингом этой конторы на едц16, они меняют ещё содержимое процессора и любые действия со флеш приводили к не запуску( был изменён подсчёк контрольки во флеш).

Удалось победить блок только записав проц+флеш.

Сега и мне попадался чип от ABT,но блок был EDC16,тоже был завал блока при записи.Помогло заливка родного софта во флеш.

У меня флеш не прокатил, пришлось ещё и проц переписывать.

Я сталкивался с тюнингом этой конторы на едц16, они меняют ещё содержимое процессора и любые действия со флеш приводили к не запуску( был изменён подсчёк контрольки во флеш).

Удалось победить блок только записав проц+флеш.

у меня только процессор, без внешней памяти (нет флеши)

у кого есть доступ к http://chip-tuner.pro/forum/index.php?/topic/129-q7-30-tdi/ - скачайте пожалуйста

любые манипуляции с фулом не дают результат, если в родной фул подкинуть калибры из арс - выскакивает ошибка 001543 - Control Module Performance Implausible P0607 - 000 - и авто не запускается, хотя на диагностику выходит и вроде уже полностью, удаляю ее - авто запускается и работает пока не передернешь зажигание, потом опять выскакивает ошибка, я так понимаю - подсчет контрольки ее не устраивает...

все еще ищу софт 500190 фул

на любой другой софт галета при записи останавливается на 3% и выкидывает с надписью ERR File 014400 - OTP SECTOR NOT WRITEBLE, сейчас пробовал твой -- тоже самое

Конкретно здесь - нет. Вроде как в каждом софте по разному. АВДИ может помочь по снятию защиты с соответствующей авторизацией. Поищи рядом. Может у кого есть...

запускаешь vAS PC

вставляешь диск с ваговским софтом

если на диске есть обнова

у тебя в списке функций появляется номер 19 - обновление софта

жмакаешь ок и заливаешь оригинальный софт

вот тут рассказывал

правда edc16 был но смысл тот же.

чтоб запустить заливку родного софта можно флешь попробовать родственную залить, главное чтоб связь по кану с машиной была у моторника

должно прокатить

по адресам знаешь эти зоны? чтобы вручную перенести

не перенесёшь - эти области не записываются

У Галетты есть такой косяк. Она дальше писать не дает просто. Мультик, например ее просто пропускает, но остальное пишет, хотя и кричит что эту область не переписал.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...